Тема закрыта

Причина: 0

Золотистый стафилококк и беременность

Я планирую беременность в ближайшие месяцы. Но у меня и мужа нашли золотистый стафилококк в носу и горле. Назначили лечение. Завтра начинаем лечиться, через сколько времени можно беременеть? Кто нибудь сталкивался с таким?

После лечения сделайте контрольный анализ, примерно через 2-3 недели после лечения. Если все нормально, то можно беременеть. А вообще, для подстраховки лучше еще сдать бак.пасев из цервикального канала+чувствительность к антибиотикам, так как там тоже может быть стафилококк, а при беременности он нежелателен.

Наталия_И
+чувствительность к антибиотикам

на чувствительность я сдавала и мне по ней прописали антибиотики, и из цервикального канала мазок тоже брали-ничего не выявлено.

Наталия_И
После лечения сделайте контрольный анализ, примерно через 2-3 недели после лечения.

спасибо за ответ, я не знала. Врач сказал сразу после месячных можно начинать беременеть. Я сейчас лечусь, у меня как раз начало цикла, до конца цикла времени хватит. Потом месячные пойдут и можно пробовать.
Ну теперь думаю что надо будет сдать для контроля посев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы