Тема закрыта

Причина: 0

23 жк

Кто стоит там на учете? Как врачи там себя ведут?Может посоветуете врача? Какие условия? Отношение... Расскажите,плиз, все, а то у меня подруга вирус беременоз подхватила на работе, надо вот идти сдаваться, а побаивается...

а участок у неё какой?

Я наблюдалась на 2 участке, отношение нормальное, вежливое, все расскажут, на все вопросы ответят. Мне понравилось. Только очереди всегда большие, но ябрала талон на утро примерно 8-9, чтобы в очереди не сидеть.

Стояла на 5 участке 2 года назад отношение отвратительное , ( в итоге ребенок на 34 недельке родился)сама поликлиника просто ужас, дак и кошка черная там жила, не приятно, т.к психика у беременных и так не ахти. Сейчас не знаю, может поменялось все. Очереди большие.

Летний дождь
на 2 участке, отношение нормальное, вежливое, все расскажут, на все вопросы ответят

а мне так не показалось, отношение хамское, когда пришла вставать на учет, спросили: а у тебя муж - то хоть есть?...таким противным хамским тоном...очереди большие, отношение вежливое только когда срок беременности к концу подходит...

+=Иришка=+
а участок у неё какой?

пока еще ничего не знает, может кто еще поделится впечатленями?

Наблюдаюсь на 2 участке - нравится. Единственное - это очереди, конечно

Наблюдалась на 2 уч, ничего хорошего сказать не могу, истрепали все нервы отправили на скорой в роддом, а там ни один из диагнозов не подтвердился. Отправили домой! Куча нервов! А в 23 я больше ни ногой! P.S. Кошка там всё ещё живёт!

Я на 5-м участке наблюдаюсь. Мне нравится, ни какого хамства, очереди правда большие, но сейчас по времени стали принимать! Врач, конечно бывает строгой, но с беременными, нами так и надо, чтобы панику не наводили просто так ( по себе знаю ) , а так на все вопросы ответит, всегда подскажет, посоветует, да и мед.сестра у нее просто супер!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы