Тема закрыта

Причина: 0

Про фотосессию для беременных

Беременность такое время замечательное,так хочется запечатлеть его.с первой дочкой этого не сделала,вобще ни одной фото беременной не было и очень пожалела потом,сейчас уже 28 недель второй беременности и я посмотрев у подруги фото ее во время беременности,очень загорелась этим тоже!Кто делал фотосессию во время беременности,скажите где это можно сделать чтоб красиво и недорого и что для этого надо?одежды достаточно но она повседневная вся,не подойдет наверно,и не покупать же опять весь гардероб.и хочется чтоб профессионал сделал прическу и макияж.Вобщем где,сколько стоит,ну и вобще стоит ли делать или нет:)хочу отзывы

У меня есть знакомая,она просто замечательный фотограф!! Я думаю, возьмет она Вас на фото-сессию. Напишите мне в личку, я дам Вам ее телефон.Она Вам все расскажет сама, и про одежду и про макияж.

Неужели никто не делал??:(

Я ходила на дом к молодой девушке фотографу, у нее там студия, мне понравилось. 2500- 3 образа, 3000- 4 образа, макияж и прическа входит в стоимость. была там где-то 3,5 часа. пишите в личку. если заинтересовалоСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:58

www.u-mama.ru/forum/messages.php
зайди, почитай :) темы относительно недавние - значит цены врядли изменились ;)

SweetKA
Неужели никто не делал??

Да просто мильон тем подобных.

nastor

И это далеко не самые последние, особенно первая.

Ну да..не последняя..всего два года назад делали..

обязательно сходите, потом когда ещё!?

Я вот тоже очень пожалела что в первую беременность не сходила

"фэйшен бокс", на Белинского 32. Стоимость 2500+макияж и прическа. 100фото на диск, 2-3 распечатают. 2-3 образа(т.е. одежда ваша 2-3 комплекта)

Прекрасный фотограф АННА 89097014477
www.flickr.com/photos/43069172@N05/ смотрите сами !!!! Сейчас как раз акция до конца июля фотоссесия за 2000 руб, подробности по телефону!!!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!
Сама у нее фоткалась и лялька моя уже в первый месяц ))))))

SweetKA
Спасибо а вы nastor куда сами ходили?

А сейчас - внимание! Весь прикол в том, что в итоге ни куда я не пошла просто, с недавних пор мы с мужем живем отдельно от родителей, так скать самостоятельно :) соответственно совместного (да и не совместного :) ) имущества - пшик. А ведь надо и стиралку, и холодильник, и телек с пылесосом... в общем перечислять можно до утра + самое важное - ДЛЯ ЛЯЛИ нашей! Поэтому, расставив приоритеты, решила, что обойдусь тем более цифровик есть - веду фоторепортаж с начала беременности. Каждый месяц отслеживаю! А по красоваться - думаю можно и позже! Например, с ляликом уже и папочкой! Так скать семейно-профессиональные фото.

:):)хи!ну у нас уже вроде есть все,и коляска и вещи ждут хотя срок всего 28 недель.девочка одна написала что все,она фотографа выбрала,договорилась,все обговорили,на след день должна была фотосессия быть,а она на след день родила уже:)не успела короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы