Тема закрыта

Причина: 0

беременные страхи)

Всем добрый вечер! Беременность 28 недель, вроде все в порядке. Не дает покоя сон приснившийся ночью: снится стою я смотрю на свой живот, а он прям выпер сильно и просматривается лицо моего сыночка ( красивый такой :) ), бегу значит мужу показать, а малыш раз и уже на руках у меня :=-O: и я четко вижу что мы с ним еще пуповиной связаны! Я плачу и мужу кричу Что если пуповину разрежу ребенок дышать перестанет, что выхода нет, как теперь так жить! Вобщем проснулась в холодном поту :( Хожу целый день думаю об этом. Понимаю что это все гормоны играют беременные, но все равно страшно.Мож кому снилось подобное?

Успокойтесь, вы сами ответили-это гормоны беременные..малыш с вами и все в порядке...мы тут за длину шейки матки переживаем...

Просто я в Смоленске живу, наверно слышали про польского президента, так я в тот день за 5 минут до трагедии проснулась от того что во сне увидела как самолет разбился. Вещий сон или совпадение?!!!

Вы - Ванга, не иначе. ждите, скоро всё исполнится, угу.

Ксенчик

ну зачем вы так :y_0008:

Мне тоже постоянно бредятина сниться :( То родила вроде маленькую девочку, а приносят на кормление здоровенного ребенка, то родила, врачи положили ребенка на железный стол и ушли, она плачет,мерзнет голенькая, а я в ставть не могу, реву..ой ваще..ужас просто.....сегодня сон приснился, что родила 9 июля...) Так что просто не задумывйтесь об этих снах..и не вспоминайте даже их)

namoroz87
ну зачем вы так :y_0008:

а чтобы Вы поняли, что это чушь.
сон - это сон. не думайте о плохом.

namoroz87
и я четко вижу что мы с ним еще пуповиной связаны! Я плачу и мужу кричу Что если пуповину разрежу ребенок дышать перестанет, что выхода нет, как теперь так жить!

щас я Вам все объясню. сон о том, как много Вы значите в жизни малыша, об ответственности Вашей перед ним. С этим не поспоришь, правда?
Мне за беременность наснилось снов больше, чем за тридцать предыдущих лет. Муж обзавидовался весь, как я ночи интересно провожу.
puzyaka.ru/articles/archives/413 - не одни мы такие )

Irainbow

Спасибо успокоили :rose: Мне тоже за всю беременность много уже наснилось, а тут вдруг замарочилась)

Irainbow
Мне за беременность наснилось снов больше, чем за тридцать предыдущих лет. Муж обзавидовался весь, как я ночи интересно провожу.

• и такие сны были красочные, яркие, каждый как отдельная история. А страшные сны были в последние недели, когда перед сном лежала и обдумывала все, накручивала себя, но я вообще параноик , засыпать стала только с телеком, вырубалась и уже не до страхов было.

Ниче-ниче. Я котенка во сне родила, даже не удивилась, только спустя какое-то время начала думать, что ж нам с ним делать, у нас с мужем аллергия на кошек

Этой ночью во сне родился сын уже лет 4 эдак. Разговаривал со мной за жизнь. Ужас. :=-O:

Zaplatkina
А страшные сны были в последние недели

ага. мне вот щас что ни ночь - "сказки братьев гримм" какие-то снятся, уже не анализирую эти потоки фигни. а некоторые, говорят, вообще перед родами спать перестают! не потому, что боятся, не могут просто.

Irainbow
а некоторые, говорят, вообще перед родами спать перестают! не потому, что боятся, не могут просто.

Вот про меня. Но я днем добираю. днем слааадко спится!!!

А мне кажется, что этот сон легко расшифровывается - вы боитесь на подсознательном уровне родов и того, как вы дальше будете жить с малышом. вам кажется, что пока он в животике - он с вами и ему хорошо, а когда вы родите, то у вас уже не будет такой связи с ним, боитесь отлучения его от себя. Имхо

Stray Cat
Я котенка во сне родила, даже не удивилась, только спустя какое-то время начала думать, что ж нам с ним делать, у нас с мужем аллергия на кошек

Беременные сны это да.... Какие-то совсем другие...
Мне вот однажды приснилось, что я рожаю-рожаю, никак разродится не могу и наконец-то все... Кладут мне на живот, я глаза опускаю, а там хорек!!! Настоящий взрослый хорек, мокрый только А потом в палату меня перевели, там еще одна женщина лежала. У нее ребеночек в кроватке, а у меня хорек запеленутый лежит Звоню я мужу и говорю: "Я родила..." "Кого?" "Не поверишь - хорька..." "Ну и замечательно, ты ведь как-то хотела хорька завести, а теперь даже тратиться не придется!"
Проснулась и плачу, что у всех дети а у меня хорек!!!

Масявр
ты ведь как-то хотела хорька завести, а теперь даже тратиться не придется!"

ой не могу! Веселый зоопарк! Тогда почему мне котенок снился, а не шиншилла? Такие сны вообще бесполезно разгадывать, по-моему, вот уж точно

Irainbow
"сказки братьев гримм"

AnnetaFedorova
А мне кажется, что этот сон легко расшифровывается - вы боитесь на подсознательном уровне родов и того, как вы дальше будете жить с малышом. вам кажется, что пока он в животике - он с вами и ему хорошо, а когда вы родите, то у вас уже не будет такой связи с ним, боитесь отлучения его от себя. Имхо

ну вот как-то так))) похоже внутрення неуверенность, не готовность что-ли к непосредственному появлению малыша- как родите это всё тут же пройдет;))))))
мне тоже часто вещие сны снятся - но не каждый мой сон вещий-мне вообще такаааааая бредятина в основном снится

ночью мне всякая хрень снится я уже обращать внимание перестала, и ужасы и кровь и малденцы....да если во всем искать смысл так можно и свехнуться :boom:

Масявр
а у меня хорек запеленутый лежит

прастите

ниче страшного ;)
мне вот ваще снилось такоое)))
сижу я в кресле гинекологическом, ребенок у меня на руках и пуповиной все еще связаны ( срок тогда был недель 20-24,точно не помню)я малыша на руках подержала, поиграла с ним и врачам говорю (они рядом стояли) "Все,поиграла суйте обратно"

Не надо на снах этих ацикливаться, у меня подружке снилось что она котят рожает, не сбылось

у меня беременность 37 недель. ничего не снилось тематического за все это время - чувствую себя ненормальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы