Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Ст.Большевиков, 8

врач Крутякова, если правильно помню, 1-й участок, кто был наблюдался по беременности? отзывы напишите пожалуйста. Сама еще не была ни разу.

видно никто с сайта там не наблюдается %)

угу, все на Северном

я наблюдалась там, но не у этого врача

если есть возможность лучше поменяйте врача у меня она многоводие не щзаметила из за этого уже 3 нед в больнице..... Там есть врач фамилия на ш не помню точно ирина николаевна вроде узнайте она оч хорошая.

<a href=www.skepter.com/ >free web advertising Mesa</a>

Вы не про Шуткину случаем что хорошая? Ужас-ужас.

Fanaya - все на Северном - это что и где? я не в курсе.
Супермама - Вы не про Шуткину случаем что хорошая? Ужас-ужас. А чем ужас?
и как врача менять? заявление надо заведующей писать?

BolshoiUh
А чем ужас?

во всем. на вопросы не отвечает. ни одного совета не даст, ответ один - в стационар, мы не лечим, мы консультируем (я все понимаю если вопрос серьезный, но у меня вот возникали небольшие сложности-вопросы на которые просо нужен совет специалиста, а меня посылали в стационар)
у нее политика - ей проблемы не нужны.

о ЖК на Ст.Большевиков даже вспомнить страшно, участок №6 мед.сестра (фамилии не вспомню) принимала без врача, дак так напугала меня генетиками и абортом, что я выйдя из ЖК рыдала как безумная. а всего лишь навсего мед.сестра перепутала антибиотики и иммуностимулирующий препарат, кот. я тогда принимала. сейчас открепили на Северный, но судя по чтиву и там не сладко.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:19

девочки была я там, на первом участке, пришла вставать на учет.
консультация помойка, отхожее место.
врача на участке нет, там вообще работать некому.
узи - прошлый век, анализы ладом не делают.
мне повезло, я сейчас живу в ревде, там и встала.
не знаю как с остальными, а со мной врач моя еосится как с писанной торбой.
если можете - меняйте консультацию.
это сложно будет сделать, но можно через страховую компанию и мин.здрав области.
вы имеете право выбрать любую больницу области, но это на бумаге, а по факту сложно.
хотя везде в гос.учереждениях не сладко.
вариант есть еще один - формально ятоять там и ходить на платные консультации.
выбирать вам.

вот и мне также показалось, давно не была в районной консультации)

действительно, хуже этой консультации представить сложно. Состояла на учете у Шуткиной (честно сказать она меня еще в детстве очень впечатлила, когда на осмотре безо всяких анализов поставила мне ВИЧ), орет по поводу и без, слова ей не скажи, потом ей еще куча всяких странностей мерещилось, с которыми меня на дневной стационар отправили (там вообще отдельная песня). Написали кучу несуществующих болезней как мне, так и ребенку, сделали неверно анализы, уже лечить собирались, но мы с мужем во время успели от туда смотаться. Пришли к заведующей, рассказали ей весь ужас ситуации на что она нам честно сказала, что квалифицированных кадров у них нет, мы написали отказ и теперь состою в ЕКДЦ врачи адекватные, улыбаются, вычиркнули больше половины тех диагнозов

Согласна, это не ЖК - это недоразумение просто. Анализы и обменные карты у них теряются, направление на многие анализы вообще забывают давать и т.д. Но самое ужасное - это очередь, своего приема по талончику надо ждать 2 часа. У меня 37 недель, в пн на прием надо, так не хочу идти - как представлю, что на такой жаре 2 часа в коридоре сидеть придётся, уже плохо становится. Интересно, что если прием пропустить будет?
Хотя, наверное им плевать.

я стою на учете, на 5 участке. у шуткиной... мне она очень нравится , внимательная. все что спрошу-объяснит, расскажет я к ней перевелась с 1 участка от крутиковой, вот она- кошмар! от нее после каждого приема в слезах уходила.... в 1 раз пришла на учет вставать. естественно,веселая- довольная- а мне в лицо- что радуешься то??? вы ,дурочки. этих несчастных детишек в нашей дебильной стране рожаете и т.д.и т.п.....
пока с шуткиной проблем не возникало. а обстановка- эт да.страшненькая больничка....

Я тоже стою там на учете. На 2 участке. Врачи там замечательные, Нина Степановна и Елена Федоровна. Всегда все расскажут, объяснят. Видимо, кто к каким врачам попадает, у тех такое и впечатление. Незнаю, я всем довольна. )))))

ksyu86
я стою на учете, на 5 участке. у шуткиной... мне она очень нравится

с первой дочкой у нее была в первый раз прилетела на крыльях, а она мне " на учет ставим только с 8 недель может еще и выкидыш будет до этого времени" неужели никак по другому нельзя было? довела до слез... очередь вечно по 2-3 часа да еще и напротив туалета!
сейчас надо со вторым ребенком идти на учет вставать, а я с болью в сердце откладываю это.. в платных типо гармонии знакомая наблюдалась, так ей там кучу лишних диагнозов поставили, чтоб побольше анализов и консультаций назначать.. в диагностике платно около 25 тыс сказали.. а мы хотим с кредитом расчитаться за квартиру до рождения второй детки..наверно придется терпеть ужас 23 ЖК. не понимаю куда правительство смотрит - видели бы в каких условиях беременные сидят

Странно Обе беременности наблюдалась там Первую у Ослоповских (она акушерка) вторую у Банных Никаких претензий

Про очереди Недавно ходила на прием к Ослоповских,хотела пораньше указанного времени в талоне попасть Так нет-прием строго по времени Пропустила всех беременных которые приходили в назначенное время , никто из них долго не сидел в коридоре

Cleo
видели бы в каких условиях беременные сидят Вообще внимания не обращала Не жить же там

Vasya123
прием строго по времени Пропустила всех беременных которые приходили в назначенное время , никто из них долго не сидел в коридоре

буду надеяться, что теперь так и есть.. а то не очень то приятно было с таксикозом сидеть 2-3 часа напротив туалета, а потом еще и на прием не попасть, потому что время приема вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы