Тема закрыта

Причина: 0

Про партнёрские роды (для подруги)

Подруга попросила узнать следующее:

Подскажите, пожалуйста, возможны ли партнерские роды без заключения контракта (платных родов, сервисных палат) с РД? Есть ли у кого-то подобный опыт? Где и на каких условиях рожали?

Ну, или ссылок дайте, если такое уже обсуждалось. Вот.

когда-то было возможно. последние годы нет, только с полным комплектом.
хотя может и изменилось что в этом году.

Kite
олько с полным комплектом.

То есть, с мужем только платно?

Ворониха Настасья

То есть, с мужем только платно?

Естественно платно. Только можно и без сервисной палаты.

мы в 14 роддоме с мужем 4 года назад платили около 2т у меня не было патологии, он сдавал анализы и флюрографию, подошли к заведующей, в 40м брали только после школы подготовки к родам

Ворониха Настасья
Подскажите, пожалуйста, возможны ли партнерские роды без заключения контракта (платных родов, сервисных палат) с РД?

Знаю точно, что в 7м возможно, стоит 3 тысячи, в остальных - не в курсе...

в 7 да платили за мужа три тыщи, все остальное было в общем режиме.
Но кстати чек с мужа никто не спросил, и даже справки в предродовой никто не проверял :)
И я вот подумала поди и так можно было пройти :)
платится через банк, там на заведующий дал расчетный счет.

LenaLisa
Но кстати чек с мужа никто не спросил, и даже справки в предродовой никто не проверял

Нам вообще сказали оплатить после родов, а флюорографию Бутунов сразу сам лично проверил, когда на карте разрешение на партнерские писал...

А флюрографию да тоже вроде сразу была, щас вспоминаю ага

Огромное спасибо.
Скажите только, а к кому в роддоме нужно обратиться, чтоб это дело организовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы