Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста...ПДР было на 05.07.

Девочки, подскажите пожалуйста? ПДР стояло на 05.07! Сегодня была на приеме, дали направление в роддом, а так заранее ложится не хочется!!!!!
Подскажите пожалуйста, что делать.........

от ПДР я бы смело еще недельку подождала:)
а там уж....
к слову дочку родила на 42 неделеСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 16:23

ПДР было на 11 февраля,сказали если до 16 не рожу дадут направление. Схватки начались 14 ночью. Та что в принципе можно подождать еще пару деньков.

А с этим направлением например можно будет на след. неделе лечь, примут?

Мне дали направление в 14 роддом, я пришла туда через три дня, нормально приняли

Вот и мне в 14, ну хорошо

А мне сегодня (ПДР) дали направление, но врач ЖК сразу сказала, "тебя не положат, просто сьезди,покажись и там тебе уже напишут дату явки". Ну вот, сгоняла, в приемнике написали: 14го на госпитализацию. Это будет ровно 41 неделя.

Sandria
14

мама Лизы и Кати
я пришла туда через три дня

тож приехала через три дня, так бы мож еще ходила, но у меня как оказалось воды зеленые были, да и передвигаться вообще тяжело было, и давление поднялось когда направление выписали, хотя до ПДР не доходила 20 минут , но по УЗИ уже перехаживала, они там не ругаются, и так рожениц много, особенно когда я рожала

мама Лизы и Кати
дали направление в 14 роддом

Там посмотрят если все спокойно вас не будут ложить , а отправят домой
Так что не спешите :)

Спасибочик... мы и так не торопимся :)

Sandria

Ждите еще не немножко и вы с Лялей Мне ставили на 24 родила 26

Мне ставили на 5 июля, приехала в 14 РД, посмотрели, сказали иди гуляй еще недельку, 9 приедешь, в итоге 8 родила. Так что еще чуть-чуть терпения и с лялькой

Да..... Мы очень этого ждем

пдр было на 4 июля...вчера была в жк...направление не дали сказали головка оооочень низко едь в роддом...вчера ещё было что то похожее на схватки...поеду сегодня сдаваться!!!!!!!! %)

Эйфория

Удачи вам, надеюсь мы следом за вами...!

Sandria
ПДР стояло на 05.07!

Аналогично. И направление в роддом выдали. Но что-то нет у меня желания ложиться в больницу заблаговременно. А роддом у вас какой?

JullyHappy

Роддом 14... А у вас?

если все хорошо - нафига в роддом? Дождетесь схваток, поедете. Чем меньше в роддоме - тем лучше.ИМХО Сама приехала в РД в 9 утра в 9-55 родила. Красотень. Хоть не успеете всякой жути от впечатлительных и эмоциональных беременюшек наслушаться :P

Вот девочки, сегодня уже 9, а мы даже похоже и не собираемся!!!

)) у подруги ПДР был 4 марта ,а родила 23 )) Так что ждите)))

У неня ПДР было на 16.04 родила 25.04.

Sandria
А у вас?

27

Завтра пойдет уже 42 неделя!!! Может поехать сдаваться, или еще походить!!!

ПДР было на 30 июня, дали направление в роддом, поехала с ним 5 июля, сказали приезжай 7 июля, в итоге родила сама 7 в час ночи, сейчас уже дома с ангелочком!
автору еще немного терпения

МИринда

Спасибо! А ы в каком роддоме рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы