Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды

Спросила на приеме, что нужно для того, чтобы рожать вместе с мужем... Сказали, что это нужно выяснять в роддоме "ближе к делу". А когда это "ближе к делу"? Какие анализы ему нужно будет сдавать, какие справки иметь? И мне еще непонятно.... Ведь роды длятся по 10-15 часов, а муж все это время где находится?

просто я
Какие анализы ему нужно будет сдавать

нам понадобилась только флюорография

просто я
Ведь роды длятся по 10-15 часов, а муж все это время где находится?

с вами, разговаривать, ходить, помогать, массаж делать

просто я
Какие анализы ему нужно будет сдавать, какие справки иметь?

Свежая флюорография

1/2
а муж все это время где находится?

с Вами, конечно, где ж еще ;)

А это платно или бесплатно? Я просто не представляю... Общая же палата, кругом такие же, как я - и муж тут же?

платно
отдельная палата
мужу найдется, чем заняться. Он вам и нужен на тот период, который долгий)

партнерские роды в сервисной палате должны быть :)

просто я
Я просто не представляю... Общая же палата, кругом такие же, как я - и муж тут же?

ну почему Вы думаете что общая ? в 14 рд каждый в своей родовой рожает и не видит никого, вряд ли вашего мужа к другим роженицам пустят - вот они рады будут

а со мной мама на роды ходила, никакие анализы не сдавала, маску дали ей, она халат и тапочки взяла. Была со мной, я рожала в отдельном родзале. Хорошо помогла, массаж делала, казанки аж в синяках были. Правда это было в 2007 году, сейчас может что изменилось?

просто я
Ведь роды длятся по 10-15 часов

Ну это Вы загнули :=-O: Я первенца родила очень быстро, сама не ожидала от себя такого. Положили в больницу на подготовку к родам. Позвали на проверку в тот же день на кресле . Сразу же проткнули пузырь (в 15:00), так как открытие оказывается было 2 пальца :=-O:. Вобщем в 16:00 начались слабенькие схватки, а в 18:40 я уже стала мамой :P Первой об этом узнала моя мама, так как никак не могла до меня дозвониться, ответили соседки по палате. Свекровь и муж были в шоке, так как провожали меня недели на 2 минимум

И это... ;) не только я так быстро рожаю... 10-15 часов считается двольно долго... У нас вообще принято в городе так, если роды дляся более 12 часов - делают кесарево :(

мы в 14 рожали, муж сдавал флюрографию, вич и гепатит, родовая отдельно, стоили 2или3 тыс, находился все время со мной, предлагали пуповину перерезать, ребенка первый на руки взял, зато потом до дома шел с трясущими коленками и тортом вместо бутылки

шуршава
Да простите меня мамочки, рожавшие сами, но массаж, который делают большие теплые руки любящего человека, снимает боль очень здорово, самим так не сделать.

мне очень понравилась первого рожала одна а на второго потащила мужа, слушали музыку, пили воду, было спокойно, в ответственный момент забился в угол, ну да я не в обиде было здорово :) :) :) :) :) :) :) :)

oxanaa

А когда вы рожали? вроде сейчас партнерские роды только в контракт входят:( а там около 40т.р.

в 2006, тогда просто за роды платили, а в 2000г, вообще, за бутылку коньяка, сейчас незнаю

200 wmz :)
Ну это Вы загнули Я первенца родила очень быстро

правильно девушка написала, первые роды в идеале так и длятся, 10-15 часов, об этом и на курсах и в роддоме говорят.
Я 12,5 часов рожала, с момента прокола пузыря и появления первых схваток. Муж всё это время со мной в родовой был, потом ещё 4 часа после родов (до перевода в палату).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы