Тема закрыта

Причина: 0

Непонятные боли

Кто что скажет... У меня 30 недель, беременность протекала нормально, болей вообще никаких не было, в боку только иногда покалывало. На прошлой неделе начались непонятные боли. Не сказать, что сильные - просто тревожно. Как будто жжение внизу живота и тянущие ощущения, иногда покалывания. Через пару дней вроде прошло. А без бандажа вообще невозможно уже ходить - очень больно в боках и ощущение такое, что щас из меня что-нибудь, пардон, выскочит...
Сегодня была на приеме, сказали, что вроде все нормально - "связки тянутся"... А это жжение и тянущие боли, покалывания тоже могут быть от этого.. В общем, мне интересно - может быть это в порядке вещей или все-таки стоит беспокоиться?

anna885
может быть это в порядке вещей

anna885
щас из меня что-нибудь, пардон, выскочит...

это шейка тренируется
У меня тоже то тут то там болело, тазовые кости расходятся, живот растет и т.д. Нормально это.

у меня боли в правом боку с 30 недель - кишечные колики... там ведь смотря что придавило... наверное можно сделать узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы