Тема закрыта

Причина: 0

белье послеродовое

Девочки где в городе купить бюстгальтер для кормления и бандаж послеродовой по приемлимым ценам (наша мама, фэст)?в интерпол не отправляйте какой-нибудь...Я там была...цены -ужас :=-O:

На Волгорадской была аптека, что-то типа "Медицина для вас"

В Мама Маркет в Дирижабле там и цены приемлимые и выбор хороший и бюстгальтеров и бандажей!И девочки там хорошие работают!

kerrri
упить бюстгальтер для кормления и бандаж послеродовой по приемлимым ценам (наша мама, фэст)?

я в ортиксе на перекрестке московская-челюскинцев покупала.

в нью-форм покупала бандаж универсальный фэст за 500р. там и бюсты есть. ещё бюсты есть в дочки-сыночки (т.ц Фан-фан), рублей по 400 видела там.

бюстик покупала в Фан-Фан, бандаж там послеродовой тоже есть. Либо бандаж в аптеках

kerrri бюстгальтер для кормления

купила в аптеке через дорогу от дома. Около 500 р

аптеки Ортикс.

nnn
"Медицина для вас"

я здесь покупала, что то около 550 руб.

Аптека на Челюскинцев 1.

Девочки,вот мне бюст надо,чтобы не угловатый был,то есть без шва. Но опять же и чтобы твердый как бы был,чтоб через него соски не выделялись. Есть такие вообще?и чтобы еще кормить можно было:) в берем.не покупала спец.бюсты,именно потому что они либо со швами,либо через них выделяется. Нью форм топики мне тоже не нравятся.

предлагаю на Уралмаше, Заря, Баумана 3 - есть аптека - ВО! Она довольно большая, типа самообслуживания, выбор лифов для кормления хороший, цены от 200 и выше, там и примерочная есть! Насчет бандажей незнаю, т.к. не спрашивала (пока в универсальном хожу и рада :) ) я там и прокладки в роддом покупала и аптечку для малыша. Цены кстати довольно низкие :)

в переулке Банковский, в ортопедических товарах ;)

так в инет магазинах есть babyroom.su/index.php/cat/c604_Bele-poslerodovoe.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы