Тема закрыта

Причина: 0

40 роддом открывается?

Сегодня была на приеме у Борисовой (жк пер. Северный), у меня планируется кесарево примерно через месяц и она мне сказала, что скорее всего рожать буду в 40 роддоме, на что я спросила, что вроде бы как 40 должны открыть только к зиме, но она сказала, что там уже все сделано и должны открыть чуть ли не со дня на день (их на учебе туда водили и все показывали). Кто-нибудь слышал про это?

Уже все сделано

нет....к строительной сдаче будет готов к осени,также как и перинатальный центр,что реально тогда же откроют,шансы очень малы %)

Жалко...А я уже обрадовалась...

Раньше считался чуть ли не самым худшим роддомом, а сейчас все туда захотят, как и в случае с 7 роддомом

Satina
Раньше считался чуть ли не самым худшим роддомом, а сейчас все туда захотят, как и в случае с 7 роддомом

Ну и ничего плохого в этом нет.
А от старого роддома там только разве что стены останутся, да и то не все ;)

А если учесть удручающие бытовые условия которые наличествуют в нынешних роддомах ЕКБ, то и не удивительно, что народ в 7 РД рвется.
Понятно, что благополучие роженицы и ребенка зависит от врачей, а не от качества кровати и санузла, но согласитесь, что лучше рожать в персональной родовой, и конечно потом гораздо приятнее лежать на ровной непродавленной кровати, ходить мыться в душевую кабину в которой (о чудо) работает вся сантехника, и не закладывать насквозь продувающиеся окна одеялами ;)

я разговаривала с врачом из 40 (сейчас в семерке работает) говорит, что в 2011 начнет только работать, так что наверно и правда осенью сдадут...

40 откроют, а 27 закроют и все врачи переберутся в 40. А из 7 роддома врачи тоже хотят обратно в 40. Вот они и думают может из 7 в 40, а из 27 роддома в 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы