Тема закрыта

Причина: 0

Нефропатия или поздний токсикоз беременных!

ДЕВЧОНКИ, А У КОГО БЫЛО ТАК.... У меня где-то на 31 неделе сильно поднялось давление, в моче был белок, отеки, через неделю положили на сохранение и сразу в палату интенсивной терапии, что-то капали, уколы, поставили катетор и потом мне стало очень плохо, врачи сказали, что необходимо экстренное кесарево, прооперировали, родилась доча 1280, 39 см. была 33 неделя, но вес с ростом маленькие из-за узла на пуповине....в ОНД намучалась, все словами не передать, но слава богу все ОК! Сейчас нам 2г.8мес. Очень боюсь второй беременности, вдруг также будет... ДЕВЧЕНКИ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ!!! А укого было, что 1-ая берем. такая, а 2-ая нормально протекла??? Или все беременности одинаково протекают?????????????Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:43

а почему вы сразу в панику впадаете? У всех все по-разному происходит, чаще даже вторая беременность проходит намного легче, чем первая. Так что совет один-не паниковать, быть оптимистомСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 12:57

nightingale
а почему вы сразу в панику впадаете? У всех все по-разному происходит, чаще даже вторая беременность проходит намного легче, чем первая. Так что совет один-не паниковать, быть оптимистом

Ой незнаю, говорят, что матка все беременности запоминает... :( А так очень страшно, это мне еще повезло, что у меня она не тяжелая была, по шкале 8 баллов и от доношенных отличается только размерами, по развитию и здоровью все хорошо, но бывает и по-другому! Планирую второго, но как все вспомню аж вздрогну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы