Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Девочки, у меня срок 27 недель. В 25 делала доплер в гармонии, итог- ФПН, тенденция к земедленному развитию плода. Пролежала в стационаре, лечили актовегином (капельницы), магнезией, гепарин в животик ставили, курантил. Сделали повторный доплер, плацента 2-ой ст. зрелости, кровоток в норме, задержки в развитии нет. Врач сказал через пару недель повторить доплер. Я просто сейчас постоянно переживаю...все ли там у моей дочи в порядке....
Мы еще дома ремонт затеяли, там пыль, грязь...вобщем все прелести((( Так вот, муж предлагает мне поехать к его родителям на недельку в деревню. Ну там свежий воздух, ягоды, овощи...только деревня 600 км от Екатеринбурга. Вотя и думаю ехать или нет.
Девочки, выскажите свои мнения...кто что думает?

Илона25
только деревня 600 км от Екатеринбурга. Вотя и думаю ехать или нет.
Девочки, выскажите свои мнения...кто что думает?

я бы не поехала
а ваши родители далеко живут? Может, к ним на время? Или к друзьям?

а я бы поехала. чай там не тайга, в крайнем случае...

Лиса-Алиса
чай там не тайга, в крайнем случае...

ну, разве что там действительно не тайга, а хотя бы райцентр недалеко :)

Илона25
гепарин в животик ставили,

А гепарин вам только на основании результатов доплера ставили?
А по теме...600км...ремонт...ну а почему бы и нет

Илона25
свежий воздух, ягоды, овощи

:)

там Ивдель рядом)))) Ну в крайнем случае муж приедет за мной в любое время

На недельку ведь, не на месяц. Все лучше, чем пылью дышать.

я бы поехала, ребенок самое главное и не думайте о плохом, все будет хорошо!!!не переживайте, думайте о ребенке, кушайте самые полезные продукты, слушайте хорошую музыку,больше разговаривайте с дочкой,и обязательно сходите в церковь поставьте свечку и все будет ок!!!!

Очень хорошая идея сьездите обязательно! Ваша ляля будет очень довольна :)

У меня похожая ситуация, будь у меня возможность поехать в деревню...я бы с удовольствием поехала!

Сейчас самое главное чистый свежий воздух - езжайте, всего неделя, надышитесь чистым кислородиком!!

я тоже собираюсь на время ремонта смотаться к своим родителям в другой город. отдохнуть, погулять...

я сама с Ивделя, всю беременность хотела там отдохнуть...но муж не отпускал...я думаю лучше там чем в городе...воздух лучше...и спокойней там...

Ну вобщем, решила я поехать!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы