Тема закрыта

Причина: 0

среднеуральский роддом

лежу уже вторую неделю,открылась эррозия.только привезли сразу врач поставил без узи отслойку плаценты,начали лечение. узи сама выпросила на 4 день,оказалась эррозия!!! смотрю и ужасаюсь,что там твориться,всех лечят папаверином,генипралом,магнезией. почти за неделю никто сам не родил,всех кесарят,а предварительно дают таблетки точно такие же как постинор(только название другое),к родам готовят говорят.у всех шейка на 2 пальца открывается,воды отходят и все...и на стол!!! пипец что твориться!!!! %) :(

Всем привет. скоро там рожать, кто недавно выписался, расскажите, плиз, как оно??? :)

anastezia
папаверином,генипралом,магнезией

в семёрке лечат тем же самым

а так - да, роддом не очень, он от меня через 100 м., но рожать не стала там

Блин мне рожать в сентябре там,страшно че то стало:(сестра в марте рожала там.все понравилось

Уж прям страшилки рассказываете. Я там в 2008 году рожала, сама без всяких стимуляций и вмешательств. Потом девочек очень много в личку стучалось за подробностями, все отписались, что роды прошли отлично и никто не вмешивался особо без веских на то причин.
Очень благодарна "скорой", которая при закрытом 14 РД не повезла меня в переполненный 27 рожать в коридоре, а привезла в ближайший к Уралмашу Среднеуральск.

мне тож в сентябре за вторым, как то не очень хоца в плохой роддом, может у кого еще положительные отзывы есть , а то отрицательных гораздо больше :(

Еле нашла тему эту:)вобщем попала я туда 15 числа на сохранение,угроза ужасная была,приехала вечером,сама без направления,лежала две недели,за эти две недели отзывы только положительные!врачи зря ничего не делают,единственное мне не понравилась заведующая,а так все супер не считая бытовые условия,ребеночка мне слава Богу сохранили,хоть и лежала часами под капельницами,там с нами несколько таджичек лежали которые по русски ни слова не говорят,но даже срок свой не знают!дак даже к ним отношения хорошее было!вобщем рожать пойду туда и не боюсь нисколько уже:)мне все понравилось и врачам оч благодарна:)

anastezia
,всех лечят папаверином,генипралом,магнезией

так на поздних сроках только так и лечат ;)

Я там рожала год назад,впечатления очень хорошие.За две недели до родов лежала там в патологии с угрозой,всё понравилось,кроме условий,а вернее,отсутствие душа.Мне капали,ставили уколы,привели меня в порядок.С врачами познакомилась,потом шла рожать как к себе домой!ЗАРАНЕЕ никого не стимулировали,только после 42недели.Кесарили исключительно по показаниям,либо,вторично.А в роддоме вообще красота,2х местные палаты с душем,туалетом.Каждый день чистое белье,одноразовые трусики,пеленок КУЧА,питание приличное,само отношение мед.персонала располагает.Как с малышом обращаться покажут,пеленать научат,как грудь правильно дать объяснят,и не по одному разу.Очень поддерживают ГВ.Так что очень рекомендую этот роддом! ну и не забывайте,какой привет,такой ответ.Тоже будьте людьми,работа у них нелегкая,лишний раз поблагодарить язык не отвалится,а им приятно.

Лечат всех пузатиков Везде одинаково, у моей подруги мама в перинатальном центре работает, там то-же самое, в ОММ две мои подруги лежали по два раза и там то-же самое, что касается шейки матки 2-3 пальуа, так это спасибо надо сказать что шеечку тебе подготовят, мучатся меньше будешь.Я в среднеуральске рожала еще до ремонта, когда там душа не было, палаты были страшненькие, соответственно и оборудование тоже. Однако НИЧЕГО плохгого я не скажу, всегда хочется язычки пообрубать тем дурочкам у которых "акушерка ребенка уронила, все ушли и никого не было и т.д.", нечего свои ошибки на других вешать, врачей надо слушаться, и все будет хорошо., С

В январе 2010 рожала В Ср.роддоме, прехали со схватками. Смутила только женщина "умудренная опытом" встреч рожениц на первом этаже, которая проводит первичные манипуляции с клизмой и т.д. Мед. персонал был приветливый, спокойный. Может это связано с нагрузкой, нас в тот день двое рожало. Никого не торопили. После родов, когда определили в палату к 22-00ч. медсестра кушать принесла, все разъяснила, где туалет, ванна, душ, пеленки, распошенки :) Пока лежали, в течении 3-х дней, ежедневный обход врачей, покажут, что и как делать с малышом, на вопрсы отвечали.
Хороших родов :)

Я в мае там лежала в паталогии три недели и рожала там, впечатления о роддоме хорошие, врачи ооочень понравились и отношение к себе и к ребеночку тоже отличное! на этапе планирования места родов тоже маялась с выбором роддома, боялась по слухам Среднеуральского....а зря все...хороший роддом :)
в паталогии конечно условий никаких....палаты на 5-6 человек, душа нет, жила там три недели и все три недели света в туалете не было но это все конпенсируется приветливым персоналом, что на мой взгляд намного лучше))) Лечение в основном всем одинаковое, капельницы (особенно хорошо тем, кто отечный....я там с капельниц 5 кг скинула), ношпу, витамины, +доплер и каждую неделю КТГ.

anastezia
почти за неделю никто сам не родил,всех кесарят

неправда! за три недели, что я там была ни кого просто так не кесарили...либо по показаниям, либо уже в родах, когда женщина сама не может и есть угроза для ребенка...НО дают возможность рожать самой в любом случае и этот роддом за ЕР

Guzal ХОН
А в роддоме вообще красота,2х местные палаты с душем,туалетом.Каждый день чистое белье,одноразовые трусики,пеленок КУЧА,питание приличное,само отношение мед.персонала располагает.Как с малышом обращаться покажут,пеленать научат,как грудь правильно дать объяснят,и не по одному разу.Очень поддерживают ГВ.Так что очень рекомендую этот роддом! ну и не забывайте,какой привет,такой ответ.Тоже будьте людьми,работа у них нелегкая,лишний раз поблагодарить язык не отвалится,а им приятно.

точно все сказано :dada:
Удачных родов, если же конечно вы уже не с чудом на руках))

всех троих там рожала, не пожалела ни разу... отписывалась по этому поводу неоднократно...
если Бог даст еще - буду рожать там же)))

Ну вобщем я так сказать пишу с места проишествия:)лежала тут две недели,в патологии,выписали во вторник,вот вчера опять привезли сюда на скорой,дежурный врач оч хороший,отношение попрежнему супер,только да,бытовые условия не очень!лечат всех одинаково.дак и диагнозы у нас всех почти одинаковы:)вчера я плакала,врач с медсестрой успокаивали,отношение вобще супер,даже суровая заведующая хорошо относится ко всем!да,стимулируют и кесарят но строго по показаниям!незнаю где что плохого вы девушка увидели,мне здесь оч нравится все:)тем более я лежачая,мне и кушать в палату носят и уколы с капельницами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы