Тема закрыта

Причина: 0

Врач Деева ЖК Гончарный 5

Девоньки,всем привет :)!!! Кто нибудь наблюдался у Деевой Дарьи в женской консультации на Гончарном 5 !!!Поделитесь впечатлениями!?Как она ведет ...не назначает чего лишнего!?
Спасибо

Вроде все хвалят ее...я наблюдалась у Гоменюк-золотая тётя)))

Наблюдаюсь у нее, нам уже 36 неделек, мне очень нравится, молодая, позитивная, всегда после ее приема настроение отличное.
На счет "назначает лишнее" сказать не могу, назначает как все врачи - витамины и пр. иногда что-то для профилактики, но я не пью вообще ничего, но это мои уже заморочки.
В очередь к ней сидеть начала только с приходом лета - порой отпусков у остальных врачей; зимой, весной было свободно.

Я у нее была только один раз (наш врач был в отпуске), очень приятная девушка. И если к нашему врачу надо очередь, как в мавзолей выседеть, то у нее всегда практически свободно.

Внимательная, все делает нежно-осторожно, ответственная. Акушерка ее нравится. А вот узист Гурин оставил негативное впечатление. Еще нравится как работает ср. медперсонал при заборе крови - быстро и слаженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы