Тема закрыта

Причина: 0

Где это он там помещается?

На узи говорят что ребенок крупный будет, есть в кого. Но с 20 неделе у меня не ростет живот. Не знаю что и думать. Шевеления есть даже порой очень активные. Что-то я запереживала.

Не переживайте, у меня тоже месяцев до 7 живота не было, в декрет уходила не верили , а потом он как-то резко за ночь буквально в перёд "вывалился", ребёнок тоже крупный был.

тоже таким вопросом мучаюсь...а еще 55 см в пузе как лежат? %) сверху еда, сжзади кишки полные, спереди мочевой, все на него давит

У меня был очень маленький живот, на родах зашла девушка-практикантка и пожалела меня: "Бедненькая, в 7 месяцев рожаешь" А у меня уже 41 неделя пошла. Ребенка прогнозировали крупного, а родились 3434, 53 см

Я когда своего 4.600 и 54см домой принесла, муж ошалело спросил: и КАК он у тебя ТАМ лежал?
Я ответила что вообще то он еще ОТТУДА выходил!

Мама рассказывает, что после родов долго меня прикладывала к животу и удивлялась тоже, как я туда влезла.
А вообще, посмотрите картинки, они там бедняги в такой коряке лежат, что я удивляюсь, как у них не затекает ничего...

Я свою старшую родила в 42 недели,4550,53см,врач вообще прогнозировала 3400 максимум,на узи перед родами тоже подтвердили,что маленький,живота практически не было....а потом в родах врач чуть с ума не сошла :=-O:....с тем же вопросом ко мне обращалась "А где она там у тебя помещалась?"

Я хорошо помню, как его достали: такой мааленький, сине-красный, весь крючочком. В тот момент мне не казалось, что ему негде у меня было поместиться. А вот уже дома задумалась)

Duti
все на него давит

хе, хе, это он на все давит, ему там в матке замечательно живется, хоть и

MammaMia
они там бедняги в такой коряке лежат, что я удивляюсь, как у них не затекает ничего...

они и после рождения еще поджимают ручки-ножки))) и спать любят в гнездышке, чтоб повернуться некуда было

mirok21
Я когда своего 4.600 и 54см домой принесла, муж ошалело спросил: и КАК он у тебя ТАМ лежал?
Я ответила что вообще то он еще ОТТУДА выходил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы