Тема закрыта

Причина: 0

что со мной?

Девочки, миленькие подскажите. вчера вечером начала кружиться голова, а сейчас сил нет, гул в ушах, в глазах темнеет и голова так кружится что аж итди тяжело, а еще тошнит и позывы рвотные. Срок уже 25 недель и не знаю что делать

анемия?
давление низкое?

Срочно к врачу

К врачу СРОЧНО! Если есть возможность прямо сейчас - измерьте давление, вызовите скорую! А так- такси быстрее!

давление в норме, уже измеряла

ya-boginya
давление в норме, уже измеряла

гестоз,тоже к врачу.или дистонические расстройства

У меня так было как раз на Вашем сроке. Я вообще встать не могла. На скорой 2 раза увозили капельницу делали с глюкозой и аскорбинкой. Сказали ребеночек полую вену пережимает(вроде так называется).

у меня при анемии так было

меня после курантила стало так плющить, чуть в магазине в обморок на кассе не упала - вот и не пила его после этого

Спасибо вам большое, всех послушала и в больнцу сходила :) . Давление было высокое. сказали подождать пару дней если состояние не изменится то в стационар, но сегодня чувствую себя прекрассно

У меня вот тоже уши закладывает, дыхание в ушах отдается и воздуха не хватает, тяжело дышать. Срок 10 недель. С чем это может быть связано?

k@trEEn
У меня вот тоже уши закладывает, дыхание в ушах отдается и воздуха не хватает, тяжело дышать. Срок 10 недель. С чем это может быть связано?

Такая же ерунда, с чем связано не знаю(от переутомления наверно) сразу ложусь и отдыхаю иногда еще рвотные позывы, нно у меня в основном в вечернее время

у меня так при анемии было :(

За давлением следите обязательно, меряйте 3 раза в день. Если еще поднимется, то ложитесь в стационар. Это может быть гестоз.

Anka-Manka
у меня при анемии так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы