Тема закрыта

Причина: 0

Узи в 32 недели

Привет всем. Сегодня была на УЗИ. Срок 32 недели. Поставили диагноз: ДМШП в мембранозной части 2, 08 мм. Сказали, что это не страшно, такую потологию врачи даже не рассматривают. Отправили на консилиум. И тут же сказали, выбирайте, срок у вас уже большой. Что делать девочки? Так ли это страшно? Переживаю. :(

Ole4k@2207
И тут же сказали, выбирайте Что выбирать?

Идти на консилиум или нет

я это я точно
И тут же сказали, выбирайте, срок у вас уже большой.

В смысле выбирать? Между чем и чем? Если

Ole4k@2207
Сказали, что это не страшно, такую потологию врачи даже не рассматривают.

Идите на консилиум, я так понимаю на Флотскую, там Вас успокоят. По крайней мере у меня так было.

Ole4k@2207
И тут же сказали, выбирайте, срок у вас уже большой.

Очень странный врач Вам это сказал. Мне так на 32 неделях, сказали: "Выход сейчас только один-рожать. " А потом сразу в ОДКБ 1, но у нас сложнее ВПС был. А у Вас так просто пустяк, если все окажется на самом деле так как Вам предсказали, то может и домой после РД сразу отпустят, просто на учет к кардиологу поставят. Если до 2-х лет не затянется, то тогда возможно предложат операцию ребенку. А может быть и так что родите, а там никакого дефекта нет, и такое бывает. Тут на форуме писали неоднократно про это.

Не переживайте, Вам вредно! Удачных родов!

Да, отправили на Флотскую. Я еще думаю сходить на платное УЗИ, что там скажут. Спасибо ))))

Ole4k@2207

зачем, на Флотской наверное сами узи сделают, а потом уже все объяснят

Домосед
А у Вас так просто пустяк, если все окажется на самом деле так как Вам предсказали, то может и домой после РД сразу отпустят, просто на учет к кардиологу поставят. Если до 2-х лет не затянется, то тогда возможно предложат операцию ребенку. А может быть и так что родите, а там никакого дефекта нет, и такое бывает. Тут на форуме писали неоднократно про это.

в любом случае после родов нужно показать ребенка кардиохирургу..... на то они и специалисты, чтоб рассказать вам - что пустяковое а что нет....
"пустяковых" пороков не бывает..... а тут на форуме столько всего насоветуют, что волосы дыбом....

Ole4k@2207
Я еще думаю сходить на платное УЗИ, что там скажут. Спасибо ))))

Думаю не стоит, на Флотской хорошие специалисты и хорошее оборудование, там сделают и все скажут.

trell
в любом случае после родов нужно показать ребенка кардиохирургу.....

Если ее отправили на Флотскую и там подтвердят, то отправят на консилиум, назначат провести УЗИ сердца и консультацию кардиолога в первые сутки жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы