Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на подтверждение беременности

Девочки всем привет! Страдала от вторичного бесплодия 3 года. Наконец-то свершилось ЧУДО!!! :love: Три дня задержки и яркополосатый тест. Очень боюсь внематочной. Хочется узнать все ли в порядке? на какой день сходить на УЗИ, чтобы уже точно было видно?

день на 7-8от задержки, если уж совсем неймется. Лучше на 10 и далее. Я на пятый день примчалась на УЗИ, ничего не нашли. Сейчас 39 неделька.
Ну или на ХГЧ пока кровь сдайте. Рез-т уже на следующий день будет ;)

А Вас поздравляю от души!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:05

через 10. раньше могут не увидеть.

Stray Cat
А Вас поздравляю от души!

большое спасибо

я сходила на узи сразу как узнала о беременности. тоже для исключения внематочной. на узи четко было видно плодное яйцо. срок был около трех недель.

мама
я сходила на узи сразу как узнала о беременности

а как вы узнали?

это ведь я
а как вы узнали?

Ну как обычно наверное - существуют тесты на беременность. ;)

сходила на 9 день задержки, увидели плодное яйцо, серцебиение не сразу заметили

чай с майонезом
Ну как обычно наверное

я имела ввиду на какой день задержки ходила на УЗИ ;)

Поздравляю!!!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:22

AnnaSh
Поздравляю!!!

спасибки!!! :)

мама
я сходила на узи сразу как узнала о беременности. тоже для исключения внематочной. на узи четко было видно плодное яйцо. срок был около трех недель.

+1
А Вас поздравляю от всей души! Лёгкой беременности! :rose:

У меня на 5 день задержки УЗИ лялечку не увидело, а на 12 день при осмотре врач сказал, что матка не увеличена, не факт, что беременность есть. Я думала внематочная, перепугалась! С первой беременностью УЗИ и осмотр сразу подтвердили беременность. на 14 день пошла контрольное УЗИ делать, ПЛОДНОЕ ТЕЛО В МАТКЕ, срок 4 недели!!!!!!!!! Прячется бывает, так что рано не ходите, потерпите. Все у вас будет хорошо! Поздравляю, УДАЧИ!!!!!!! :ma:

k@trEEn
Прячется бывает, так что рано не ходите, потерпите

ага :) рано не стОит идти
я сходила-мне сказали -у вас ПОЛИП. а вот оказался не полип никакой - а малыш-нам уже 11 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы