Тема закрыта

Причина: 0

И хочется и колется

Хотим съездить на море на машине. На момент отъезда будет 13 недель. Чувствую себя хорошо, ооочень хочу отдохнуть, но побаиваюсь, тк есть угроза. Кто будучи беременной с угрозой ездил, всё хорошо было?

Мама
Кто будучи беременной с угрозой ездил, всё хорошо было?

неужели вы действительно думаете, что у всех у кого угроза бывает все по одинаковому сценарию? я бы с угрозой (если только это не перестраховка врачей!) никуда бы не поехала! решайте что важнее для вас!

растрясет Вас на машине то.....может хоть на самолете?

sunnylana
я бы с угрозой (если только это не перестраховка врачей!) никуда бы не поехала! решайте что важнее для вас!

++++ :)

sunnylana

это не решение, что важней.
Хочу услышать мнения и отзывы, как себя чувствовали на море на таком сроке.

Я бы с угрозой не поехала, тем более на машине. Вдруг что в дороге случится

вы расставьте приоритеты для себя- ребёнок или море. с угрозой куда-то тащиться- по-моему глупо. я бы не стала рисковать.тем более на машине.

ездили на машине 1100 км туда и обратно в другой город на сроке 27 недель и то сильно переживала, с угрозой бы точно не поехала. чувствовала себя в дороге хорошо. только вот малыша укачивало и он мало шевелился - я переживала по этому поводу.
решение принимать вам, но моё мнение: что если есть какие-то замечания к вам от врачей (раз угрозу ставят), то лучше поберечься. есл бы все ОК было - то можно и поехать.

Мама
есть угроза

если ребёнок нужен, то на мой взгляд ответ очевиден...

В том то и дело, что угрозу сейчас всем ставят налево и направо, а я чувствую себя хорошо и в машине меня не укачивает, наоборот люблю кататься.

Marlin

27 недель это много, мне бы отзывы со сроком до 16 недель.

H@ppy
если ребёнок нужен.

если бы ребёнок был не нужен не тянула бы до такого срока.

Мама
Чувствую себя хорошо

Мама
есть угроза

?????????????

Мама
как себя чувствовали на море на таком сроке

На море все чувствуют себя великолепно, а вот

Мама
съездить на море на машине

да ещё и с угрозой может оказаться не очень приятным удовольствием, к тому же рисковым...

Янусик

да чувствую себя хорошо и беременность с угрозой. Одно другое же не исключает.

Я ездила в Питер на поезде потом в Таллин на автобусе 14 часов срок был 5-6 недель , на учет еще не встала. До поездки чувствовала себя хорошо, а в поезде начался токсикоз, отпуск был реально подпорчен. :( Арганизм может повести себя неадекватно. А на машине мне кажется на любом сроке не стоит. В этом году со второй беременностью на сроке 25 недель в Турцию летала, дык тут все обошлось и угрозы т-т-т не было.

Pi4a

у вас как раз токсикоз выпал, а меня уже закончился и наоборот прилив сил. :)
а почему все так против машины, ведь самый нормальный транспорт. Самолеты вообще не переношу и акклиматизация после них тяжелее, а вот где может растрести и укачать так это в поезде.

Мама
может растрести и укачать так это в поезде.

ну как бы дискуссия о качестве российских дорог здесь неуместна конечно....

думайте сами-решайте сами-иметь или не иметь.

я ездила, но уже недель в 16, на машине ездили, все прошло хорошо и поезда и отдых, правда в машине сидеть не удобно было почему то

asia87

а как беременность протекала, буз угрозы?

ды без конца и края на сохранение ложили

но я не ложилась потому что старшую дочь не с кем оставить было

ездила в 13 недель на расстояние 700 км, живот заболел упекли в больницу :(

У меня срок тоже 15 недель будет, тоже собираемся ехать на машине, угрозы нет, немного сомневаюсь но надеюсь на лучшее, каждый год ездим так, правда не беременная :) ,уж на крайний случай врачи есть везде помогут, а так настроение позитивное, все будет хорошо.

я ездила на сессию (3 часа езды в 22 недели и 32 )но у меня угрозы не было. А вот на счёт самочувствия,чаще беременным хорошо на море,только за 3 дня до поездки нужно начать пить линекс или ещё что нибудь , а то сидеть Вам на унитазе(акклиматизация ).Я проверила это на себе.Теперь перед каждой поездкой (и естественно на море продолжаю линекс пить) ,как то просидела 3 дня

asia87

а почему на сохранение положить хотели?что то серьезное?

А мне кажется,если ставят угрозу, то не просто так. зачем рисковать ребеночком? %)

Kis-Kiska
если ставят угрозу, то не просто так. Мне кажется,угрозу каждой второй ставят.И действительно,
sunnylana
думаете, что у всех у кого угроза бывает все по одинаковому сценарию?

Все зависит от того как вы себя чувствуете, дорога не близкая да еще и уличная духота...Мне тож угрозу до 12 недель ставили, мы с мужем пол области исколесили, но благо это зимой было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы