Тема закрыта

Причина: 0

У кого- нибудь было так?

У меня 5 нед. нет токсикоза, но зато жидкий стул, иногда совсем жидкий (извиняюсь за подробность). Пытаюсь определить может что-то не то ем.Но пока не поняла. Может это нормально, организм перестраивается. Или может это от повышенной температуры? У кого- нибудь было такое? Большое спасибо.

Было, но не в 5 недель. Сказали что это плохо, с жидким стулом выходят воды

Аноним

А во сколько недель?

AnnaSh

ой, ну после 20 то точно

Аноним

Ну в 5 то еще не могут воды выходить, да?

AnnaSh
Ну в 5 то еще не могут воды выходить, да?

там их еще нет....смекту выпейте

Kvakushka

Спасибо за подсказку, нужно ее купить.

Кора дуба-заварить. Гадость но помогает сразу если никаких инфекций.

кстати, припоминается мне, что было у меня на первых неделях что-то похожее))

не воды выходят-жидкость теряет организм. Думайте че говорите.

Самый верный способ-смекта и нежирная пища. У меня тоже такое было на 6-7 неделе. Врач мне сказала организм перестраивается немного. Удачи вам и не болейте ;)

mirok21
Кора дуба-заварить.

Спасибо!

Котена
было у меня на первых неделях что-то похожее

Утешает, что тоже было.

AnnaSh
Удачи вам и не болейте ;)

Большое спасибо за пожелания!!!

Котена

я не думаю, мне так врач говорила. С поносом теряются воды, но это на большем сроке

Главное, чтобы не частый стул был. У меня почти всю беременность был не понос, но как-то жидковато, но не чаще, чем 1 раз в сутки. Но я всё списывала на кисломолочку, т.к. пила её постоянноСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:52

Котена
не воды выходят-жидкость теряет организм.

+100 Воды, простите, через задницу при всем желании не выйдут...а вот то, что организм теряет жидкость, это важно, так как вот именно этот фактор, возможно, может повлиять на кол-во вод....

блин сперва понос,а после родов запор %)

Ksutas

Я овсяную кашу ем 2 раза в день может от нее. А так стул жидкий целый день. С утра гуще, сейчас совсем жидкий, но немного. Я вчера еще яблоки и вишню кислую ела, может еще от этого.

Мамина тёма
после родов запор %)

Не хочу... :)

ЛеАнна
У меня тоже такое было на 6-7 неделе.

А до какого срока не припомните?

на ночь съеште немного отварного риса (на воде, не промывая, без соли) - он крепит немного

oika
съеште немного отварного риса

спасибо, как раз вчера съела, потом дошло, что это как раз поможет немного.

до 9 недели тк было. потом нормализовалось. сейчас переодически - когда с фруктами переусердствую (черешня-абрикосы ням :) )
Если у вас оч. часто - то посоветуйтесь правда с врачом. а 1-2 раза - перестройка организма скороее всего.

AnnaSh
Я овсяную кашу ем 2 раза в день может от нее.

в ней много клетчатки

AnnaSh
Я вчера еще яблоки и вишню кислую ела

сделайте себе печёное яблоко-оно крепит ,отварная морковь крепит .Кисель и рис Попейте линекс .постарайтесь не есть продукты,раздражающие кишечник

А еще к врачу идите. Перед выкидышем такое бывает.

lya_sya

Спасибо за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы