Тема закрыта

Причина: 0

Икание

У кого ляль икает? Моя икает каждый день бывает и не по разу. Сначала так сильно, потом все тише и тише, в течении 10 минут. Нормально ли это? От чего вообще икота у них?

я когда пришла на 3Д УЗИ к Сагдеевой- у меня был первый вопрос- а почему икает ляль?она-вот ты икаешь? я грю-ну да..вот и он икает воду грит глотает и икает не парься :) вот я и не парилась :) а то нарассказывали тоже всяких ужасов-что если икает-гипоксия..у меня не ставили ни разу гипоксию и родились здоровые - а икали будь здоров :) особенно по ночам :)

у меня тоже икает! нормально это! ;)

Мы икаем очень часто...бывает 3-4 раза в день...даже не парюсь, малыш воду заглатывает...так что не переживайте, все ок....

И у меня икает ;)

моя икала и в животике и потом, когда срыгнет ))))

моя постоянно икала :) хотя гипоксия тож была

нормально это :) у меня то же икала особенно к ночи,я гладила животик и она по тихоньку ;) успокаивалась.

а мне вот врач сказала,что это только в журналх и книгах для бер-ых пишут типо что дети икают в животе, но ни одна науная лит-ра это не подтверждает, не "умеют" они в животике икать. говорят типо это ребеночек вену зажимает,и кровь начинает пульсировать... вот так вот :P

я вот раньше тоже думала почему так часто икает, а потом расслабилась)))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 07:53

моя постоянно икала в животике и по долгу, теперь икает после того как срыгнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы