Тема закрыта

Причина: 0

волосы выпадывают

думала к 20ти неделям прекратится а они мне кажется еще больше стали выпадывать, может кто средство подскажет, у кого то есть такая проблема?

Helen23
есть такая проблема?

Спросите у врача, т.к. говорят что во время беременности волосы должны выпадать значительно меньше.....

и я
говорят что во время беременности волосы должны выпадать значительно меньше.....

Вот у меня во время беременности почти и не выпадали, зато после родов, пипец как началось, и продолжается до сих пор, потому как ГВ.

snova mama
зато после родов, пипец как началось

У меня тоже...но правда уже почти как на добеременном уровне...

Helen23
выпадывать,

нет такого слова :)

Helen23
кого то есть такая проблема?

ну а если по-существу, то конечно надо не забывать сейчас вам пить кальций, есть молочное и др.продукты, где кальций есть. И еще поменьше нервничать. Стрессы вам сейчас ни к чему. Так мне мой врач говорила. Я все так и делала. И в итоге ни в беременность, ни в ГВ ничего не потеряла, ни волосочка выше нормы.

У меня как раз я этого срока стали тоже выпадать.но не клочками конечно:)а во время и после душа:)я стала маски всякие делать-с кефиром,горчицей,маслом репейным и оливковым:)наверно недель до 30 делала:)потом надоело.ну сейчас меньше выпадают.может маски помогли,может и не в них дело.не знаю. Питайте их,мойте аккуратно,они должны стать получше.

я не нервничаю, у моей сестры кстати тоже выпадали, но потом перестали, а наоборот как начали расти, смешно было, волосы длинные и сверху пушок! а маски конечно поделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы