Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж

Девочки, купила бандаж, потому как чувствую, что у меня идет сильное давление на мочевой пузырь. Хотя срок еще рановат для бандажа. Так вот мне интересно - я на рабте в основном сижу - мне его носить или снимать, а дома я частенько лежу на диванчике - в бандаже можно или снимать его? То есть - его все время носить или только когда ходишь?

Я носила только когда ходила, сидеть очень не удобно было в нем, а лежать в бандаже смысла не вижу

Я на работе его не носила мне не удобно было, дома тоже. Я его одеваю когда только иду в магазин или на прогулку. :)

одевала только на пешие прогулки, в магазин, по делам и т.д.

Будущ@я
на диванчике - в бандаже можно или снимать его?

нет смысла

я вообще его одевала, только если планировала куда-то на долго ( 2,3,4 часа ) поити, а так нет

мне очень рано прописалинго. Но ноиьнеудобно. Так вот врач тсказала ,что сидеть надо в нем на работе. И ходить. Сидеть я вообще немогу в нем. И одевать лежа тоже не могу.а стоя одевать смысла нет никакого.. Так и не ношу.

наоборот в нем сидеть не надо, в нем ходить надо..ну или что-то делать -пока дома топчешься...
и не более 3 часов подряд -потом перерыв нужен хотя бы полчаса. А учитывая что бандаж нужно одевать лежа -на работе это как-то неудобно))

я одеваю только если иду куда то надолго, а сидеть в нем можно не более часа. 2 часа носки, потом перерыв и носить не более 10 часов в день.

Нельзя сидеть в бандаже!врач из омм мне несколько раз это повторяла! Только когда идешь куда-то. Мне надо было носить бандаж как можно чаще,по мед.показаниям,потому я надевала его еще и когда по дому что то делала.а так,если предстояло сидеть долго-снимала. Еще правильно написали,что через каждые примерно 3 часа делать перерыв надо,минут на 40. Лежать конечно в нем тоже не надо:)смысла нет:)

Абрикоска
Нельзя сидеть в бандаже!врач из омм мне несколько раз это повторяла А мне мнесколько раз говорили что НАДО! т.к. давление на органы большое когда сидиш.

а кто с какого срока его носить начал? мне вот в 12 недель прописали, всегда думала что его носят только с большими животами....

<Фил>
мне вот в 12 недель мне с 16ти.Сейчас 21 ещё не носила. Неудобно.

M@R@Y@
не вот в 12 недель

мне с 20ти. Тоже ношу не постоянно. На работу еду- одеваю, приезжаю-снимаю, тк сидеть в нем неудобно совсем. Домой еду, сново одела. Дома ношу только когда убираюсь.

не подскажете, а на срока 18-19 неделек, уже пора начинать носить удлиненные трусики-шортики для беременных с поддержкой пузика? ну и для чего бандаж, его именно врач прописывает?

Мне бандаж прописали в 20 недель, мне было в нем дискомфортно.. А с 28 недель бандаж стал спасением. Ношу когда хожу, долго в нем стараюсь не сидеть. И одеваю его исключительно стоя.

лизина
И одеваю его исключительно стоя. это не правильно. Как мне объяснили лёжа надо одевать, чтоб когда встанеш матка легла на него. А стоя мы её просто зажимаем.

лизина
дискомфортно.. Я бы всем советовала пояс-бандаж, удобный на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы