Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз и церукал

Прописали мне сегодня на дневном стационаре уколы церукала - поставила один - тошнота как была так и осталась. дома решила на всякий случай проверить аннотация к препарату - там черным по белому написано - противопоказание - 1 триместр беременности. а слышала многим девочкам там прописывали. как бы так поделекатнее отказаться от назначения заведующей дневного стационара - без криков вы самые умные - сами и лечитесь и так далее не обойдеться :(

Да нечего оправдываться, просто попросите это лекарство Вам не колоть, мне тож врачиха прописала пить таблетки от тошноты, так же написано, что во-время беременности не рекомендуется- отказалась и все!!!! В первый треместр вообще не рекомендуется лекарства пить и тем более колоть. Если конечно у вас не очень все серьезно ;) У меня семь недель беременности, я просто умираю от тошному и естественно слабости, так как есть вообще ничего не могу, придется потерпеть, с первой беременностью было тоже самое, так , что это проходит...

Я тоже лежала в стационаре, мне поставили церукал, а потом мужа попросила прочитать инсрукцию, дк в ужасе была. Не ставьте его, мой вам совет. Врачу скажите что отказываетесь, пусть подберет другой препарат.

А мне ставили и в 1Б. и во 2. причем помогало. Я была готова была на любые лекарства, лишь бы не было токсикоза. Значит у вас не такой и сильный токсикоз. Терпите, он скоро пройдет.

попробуйте через день ставить уколы Тавегила, его можно при беременности, если не увлекаться - мне ничего кроме антигистаминов не помогало во время токсикоза - жуткий был!. А после укола 1,5 дня летала как бабочка!

Ksu96
Я была готова была на любые лекарства,

на любые из тех, что разрешены при беременности, уж лучше я пластом полежу, чем ляльке не дай Бог навредит

sunnylana
попробуйте через день ставить уколы Тавегила,

попробую сейчас почитать аннотацию, спасибо

Я в первую и вторую беременность принимала,девочки родились здоровенькие....но я таблетки принимала и меньше той дозы что выписывали...по 1/4 и только когда совсем жуть...

Церукал -противопоказан не только в первый триместр беременности (как написано в анотации), но и вообще во время всей беременности. Многие врачи назначают его лишь бы отвязаться от нас - когда мы приходим со своим нытьём, типа токсикоз - умираю. сделайте что нибудь.,но я бы их не врачами, а как нибудь по другому назвала.... Меня тоже пытались на него посадить врачи доблестной больницы №24, но ничего у них невышло, пусть себе его колют - раз такие умные.

пипец! автор, покажи хоть один препарат, кроме физ раствора и глюкозы в аннотации не было написано про противопоказания во время беременности.

Церукал прописывают всем, у кого токсикоз! Я в свое время отказалась пить его в таблетках, так мне внутривенно ввели:) И все впорядке. Неделю прокапали, и с токсикозом полегчало

кололи и мне в дневном стационаре, токсикоз тьфу-тьфу как рукой сняло, а тоже было не сладко.

Котена
уж лучше я пластом полежу

Ksu96
Значит у вас не такой и сильный токсикоз.

realgod
покажи хоть один препарат, кроме физ раствора и глюкозы в аннотации не было написано про противопоказания во время беременности.

JullyHappy
Церукал прописывают всем, у кого токсикоз!

и это не потому что

Наденька83
Многие врачи назначают его лишь бы отвязаться от нас

а потому что им реально лечат сильный токсикоз, а если бы в аннотации такого не писали, что Б. его нельзя - все бы на радостях его горстями глотали

мне тоже назначали,помогало,только спать от него хотелось жутко,после укола или таблетки я была в полусознательном состоянии,и после нескольких приемов я не стала его ни пить,ни колоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы