Тема закрыта

Причина: 0

жк на агрономической

Посоветуйте супер доктора в жк на агрономической , кому лучше довериться при беременности ?

я у Харочкиной там...но я вам не советую...ей абсолютно на все пофигу

там наверное все пофигу на всех, не слышала ничего хорошего ни про кого

я если честно тоже....как на что пожалуешься, так либо врёшь не может быть такого, либо без осмотра отправят в роддом ...короче я туда ходила для отписки...и то что прописывали из таблеток не чего не пила, кроме йода и поливитаминов

а мне нравится Харочкина))) вторую беременность у нее наблюдаюсь))

Бондарь!!!!!!!!!! она правда с паталогией ведет, но вот этой женщине действительно совсем не пофиг, она лучше перебдит чем недобдит, как говорится!!!!

Kibardina
Бондарь!!!!!!!!!!

+1

Ага, Бондарь!!!!

Корнилкова!!!!!Очень внимательна к Б!

ну не знаю пофигу не пофигу... мне очень нра Анищенко. очень клевая гинеколог, и дело свое знает и поговорить еще о насущном может, и расскажет все да как. Бондарь да хороший спец, но не поговорить с ней . еще у поновой была, просто врач, нормальный. про внимательность во время беременности у нее не знаю

Anka-Manka
Анищенко

Аха ,неплохая. Но медсестраааа у нее И про Бондарь и про Панову согласна :dada:

Обе беременности у Харочкиной наблюдалась (3 уч.). Сразу меня вспомнила.
Она хоть и непробиваимая тетка, но знает свое дело. Ничего лишнего мне не прописывала, не пугала, я тока гинипрал пила не ту дозу, которую она мне прописала , меньше, мне от нее дурно было. Если надо меньше слов, больше дела и по теме, то это к ней, она хороший специалист . А мед сестра как раз более душевной мне показалась! попала к ней одной, когда врач где-то задерживалась, поговорили так хорошо)))
Единственное, что она мне про сертификат ничего толком не объяснила. А я раньше срока родила, поэтому его не получила, а она на меня наорала, когда я пришла решать этот вопрос, типо теперь она меньше денег получит :rtfm: .
Один раза попала на прием на 10 уч. Там оказалась такая женщина приятная, ласковая даже, но не помню ее фамилии. Если тест заполосатится, то к ней пойду :) .

Я обе беременности у Бондарь наблюдалась :)
Как бы мне исхитрится и с третьим к ней попасть ;)

PUZZIK
Корнилкова!!!!!Очень внимательна к Б!

Очень понравилась!!! И медсестра у нее ничего, но доктор вообще супер.

Манечkа
Один раза попала на прием на 10 уч. Там оказалась такая женщина приятная, ласковая даже, но не помню ее фамилии. Если тест заполосатится, то к ней пойду .

Это она.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 02:16

Наблюдалась у Терентьевой Н.А. Всем довольна. Но только она, по-моему мало кого ведет по Б.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:32

а я в начале была у пилипенко н.в., но теперь она уволилась.
очень уж ей всегда было некогда и все по быстрому, я не в востороге, но и обвинииь ни в чем не могу. теперь вот идти скоро на очереденой прием, а к кому (вместо уволившейся пилипенко) мне так и не объяснили.
приходите, мол, в регистратуру - там видно будет.

участок 18.
а кто сейчас вместо пилипенко?

Бунеева-супер!!!
веду у нее уже вторую беременность. :y_0014:

Я у Корнилковой неплохоая врач вежливая, добрая и мед.сестра такая же. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы