Тема закрыта

Причина: 0

одежда для ляля ))))

Девочки, подскажите пожалуйста адреса баз, где можно купить сразу много одежды и принадлежностей для ребятёнка )))) знаю только на Зоологической 9, еще где - то на уралмаше говорят есть, там хороший выбор........

инет магазины?

хотя можно и инет, можно и самим посмотреть поездить, делать дома все равно нечего ((((

я сколько в инет магазинах не смотрела одежду для новорожденных не видела достойную, за одежкой в ваш малыш собиралась
так тема актуальная сижу мониторю

На Уральской 3 хвалят "Карапуз".
Но сама пока не заходила.

Ворониха Настасья
На Уральской 3 хвалят "Карапуз"

Да я там покупала одежду, мне понравилось, пойду покупать туда одеяло! А вообще по сути я весь Пионерский обошла, везде все одинаково! Если вы на машине то съездите на базу Зоологическая, посмотрите, если своим ходом лучше в своем р-не покупать около дома))

nussya
одежду для новорожденных не видела достойную

а мне нравится мэйд ин итали ;)

Duti

ну ка интернет ссылочку если мона :botan:

Распродажи в Меге. СЗ;)

На Зоологической, 9 и Черняховского есть что выбрать :)
я туда поеду за приданмым для ляли

вот и я завтра туда поеду )))))) хочу и на Зоологическую и на Черняховского съездить...... :)

На Зоологичской на втором этаже есть магазинчик, офис 204, что ли... в самом конце коридора, там работает офигительная женщина, бывшая акушерка. Она нам очень много полезного рассказала про ляличную одежду и аксессуары, в результате мы купили то, что нужно и не купили массу того, что было в списках, но определенно не пригодилось бы :)

:rose:

в дочках-сыночках много детской одежды и цены сравнимы с ценами на той же зоологической, еще заказывали часть в союзтрикотаже в питере, там качество лучше оказалось, чем на зоологической

Ворониха Настасья
На Уральской 3 хвалят "Карапуз".
Но сама пока не заходила.

Была там,выбор совсем маленький,можно сказать никакой! А вот на зоологической и в особенности на Черняховского есть все абсолютно!!!

MammaMia
На Зоологичской на втором этаже есть магазинчик, офис 204, что ли... в самом конце коридора, там работает офигительная женщина, бывшая акушерка. Она нам очень много полезного рассказала про ляличную одежду и аксессуары, в результате мы купили то, что нужно и не купили массу того, что было в списках, но определенно не пригодилось бы

;)

Девочки, на зоологической 9 оф 204 - просто шикарная женщина работает !!!!! она такая молодец!!! все посоветует, расскажет, покажет!! господи - она прелесть просто !!! она бывшая акушерка, мне ее здесь и посоветовали )))))) вот просто всем рекомендую !!!! мооооре позитивных ощущений от нее ))))))))))))))) :) :) :)

oksa-kissa
Девочки, на зоологической 9 оф 204 - просто шикарная женщина работает !!!!! она такая молодец!!! все посоветует, расскажет, покажет!! господи - она прелесть просто !!! она бывшая акушерка, мне ее здесь и посоветовали )))))) вот просто всем рекомендую !!!! мооооре позитивных ощущений от нее )))))))))))))))

Присоединяюсь!!!!И советую!!! Не пожалеете!!!

А подскажите пожалуйста, где больше выбор ляличной одежды: на Черняховского,или на Зоологической? Или и там, и там одинаково много?:) Куда лучше поехать? :) Спасибо ;)

Lesnaja
де больше выбор ляличной одежды: на Черняховского,или на Зоологической?

мне на Зоологической больше понравилось. И выбор больше и дешевле. Но это ИМХО. ;)

nussya
ваш малыш

да ну, цены там слишком завышены %)

\~NTG\~
На Зоологической

там и выбор есть и по ценам реально

oksa-kissa
Черняховского

сколько не кружились там не нашли въезда

Дама с Белкой
в дочках-сыночках

ну там цены повыше чем на зоологической, но за то там побольше одежки по-красивее :)
да и сейчас с ребенком иногда во время прогулки туда заходим , мини-шопинг устраиваем :)

если вы хотите повседневную одежду - на зоологической супер! бодики, футболочки, колготки, носочки. А нарядные выходные костюмчики можно в меге на распродаже глянуть. Я своей брала и беру в магазине пикокс, очень нра по качеству и ценам!

на Розы Люксембург 44 . Чебоксарский трикотаж. мы там купили кое что (ползунки, распашенки, носочки). я потом была в дочках-сыночках, там в 2,5 раза дороже те же самые вещи., но выбора естественно в 100 раз больше.

\~NTG\~
На Зоологической, 9 и Черняховского есть что выбрать
я туда поеду за приданмым для ляли

а на Черняховского-где? номер дома подскажите? ;)

Vikki
а на Черняховского-где? номер дома подскажите?

ориентир вроде 86, но там база, ане один дом, кто то писал что въезд не могли найти, ага мы тоже, но там странно так, с дороги налево ( сама база справа) и под мост, так и выедете.
Если на повседневку, то там длинное, вроде 2х этажное здание, 1этаж Трикотаж. Ходите как в супермаркете и набираете себе в тележку, а потом к девочкам на выписку, только ценников многих нет, не совсем удобно, потом можно все цены уточнить перед покупкой.
А за чем-нибудь этаким, можно и по другим зданиям прогуляться, например, в самом большом на 3 этаже игрушки, кроватки и белье.. много всего!
удачи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы