Тема закрыта

Причина: 0

Какую книгу лучше купить?

Всем привет! Девочки подскажите нормальную книгу для будущей мамы, а то выбор большой, но когда не разбираешься трудно выбрать. Нужна информация про развитие малыша, про то, на что следует обращать внимание и к чему относится с осторожностью, про питание и хоть немного чего-нибудь для папы полезного. А то я к своему стыду только не давно узнала (только не кидайтесь помидорами) что бывает подтекание вод например. Да и вообще много вопросов, которые не успеваешь, забываешь у врача спросить. В общем поделитесь, кто, что читает :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:43

Сирс "В ожидании малыша"

А вообще, учитывая наличие интернета, эти книги особенно и не нужны :)

на юмаме сидите почаще и книги не нужны :)

S-Ulia
А вообще, учитывая наличие интернета, эти книги особенно и не нужны

я наверное плохо ищу, но мне не попался сайт, где на все мои вопросы есть ответы и с медицинским обоснованием или хотя бы комментарием человека имеющего отношение к медицине. Так что буду благодарна за ссылки )

S-Ulia

спасибо, посмотрю )

S-Ulia

Duti

согласна. :)
полно и статей, и просто форумы - хоть, в-основном, и флуд, но есть и толковые мнения. [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]раздел "чтение"[/a] ;)

smile4
хоть немного чего-нибудь для папы полезного

а папе что нужно во время беременности? мы со своим календарь беременности посмотрели вместе, как там ре развивается. :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:50

Сирсы хороши.

Мне понравилась "В ожидании малыша" Арлин Эйзенберг, Хейди Э. Муркофф, Санди Э. Хатауэй.
Ну и Сирсы, ага.

Могу посоветовать интересную книгу, автором которой является мама 4-х детей)))) это Ирина Ханхасаева "Растет дочка, растет сын". Просто очень приятно читать, настроение поднимается, да информацию кой-какую можно почерпнуть. :)

Irainbow
Сирсы,

В целом книга хороша, но по части питания беременных учитывает только запросы мамы, не учитывая возможного негативного влияния на печень ребенка, продукты рассчитаны на другой регион проживания будущей мамы.

сирсы "Готовимся к родам (только там учитавыйте, что про всякие ремни и пр - написано про Америку ито не современную;), фильтруйте:))
Сирсы "Грудное вскармливание"
Сирсы " ребенок от (не помню,зачатия, что ли) и до..)
Комаровский (много в инете)

smile4
я наверное плохо ищу

smile4
где на все мои вопросы есть ответы и с медицинским обоснованием или хотя бы комментарием человека имеющего отношение к медицине

Например? Какие вопросы вас интересуют?

smile4

мне энциклопедию дарили, могу отдать. Приезжайте, забирайте

Duti
на юмаме сидите почаще и книги не нужны

Это точно! Мне подарили 3 книги, дк читать некогда с ю-мама

да лучше интернет мне кажется.

Интернет... Но лучше все же первоисточники, а не их интерпретацию жителями ю- и прочих мам;)

Электронную. В смысле-электронную книгу. И все в нее закачать :)

smile4
подскажите нормальную книгу для будущей мамы

Если я не ошибаюсь, то у Вас двойня?
Если да, то почитайте книгу " Я или Мы? Как растить близнецов." Очень классное пособие, перечитываю уже по второму разу. Там статьи начиная от беременности до похода в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы