Тема закрыта

Причина: 0

Не встаю ночью в туалет

Привет! Девочки,многие жалуются,что часто в туалет ночью встают,а я вообще не хожу! Срок 35 недель,пузо уже большое. :) На ночь иногда по 2 стакана воды выпиваю и до утра сплю! Анализы в норме. Мне вот интересно,есть еще такие или я одна?!

Я очень часто ходила ночью по маленькому, аж бесило, а у вас похоже крепкий мочевой, этож хорошо! :)

НАТАШАН
Мне вот интересно,есть еще такие или я одна?!

я постоянно просыпалась на больших сроках...а вы радуйтесь , что почки у вас хорошо работают;)))

такие есть))) Я ваще никада по ночам не встаю и в беременность не вставала до самых родов ;)

Znayka
Я ваще никада по ночам не встаю и в беременность не вставала до самых родов

+

Я тоже не встаю ночью, рожать уже в этом месяце с 8-28 июля.

я и без беременности, если кружку воды выпиваю, обязательно ночью встаю, это же у кого как..... я одну бутылку пива не могла выпить, после первого стакана уже бежала в туалет...... все мы разные..........

это у меня так было. Причем и на ранних сроках и вообще всю беременность. Ночью не вставала в туалет, а днем нормально ходила, как и до беременности. Анализы все были идеальные. Поэтому мне не знакома ситуация, когда беременным в неподходящем месте в туалет хочется.

НАТАШАН
Срок 35 недель,пузо уже большое. :)

только за ночь раз по 5 в туалет гоняю..... :megashock:

Ой,ну хоть успокоили,что я все таки не одна такая!!! :)

Всем легких родов и здоровых лялечек!

я ночью не встаю,только рано утром - часиков так в 6...

я вот наоборот, у меня первый признак беременности оба раза - прямо каждые пять минут в туалет ходила. И с беременностью стала по ночам бегать в туалет, а сейчас это сохранилось видимо надолго, раз да обязательно схожу ночью или просыпаюсь утром и беегом :)

Aлиса фон Брандт
сейчас это сохранилось видимо надолго, раз да обязательно схожу ночью или просыпаюсь утром и беегом

Так же, уже 1,9 лет прошло с родов, а до сих пор бегаю, хотя раньше ночью спала не вставая.

38-я неделя, как не вставала по ночам, так и не встаю, максимум к 6-ти утра только ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы