Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Не могу пить витамины,на рвоту от них тянет. Вот мне интересно,есть такие которые не пили витамины во время беременности,и ребенок развивался хорошо.

Конечно есть. У вас наверное срок маленький, да? Потерпите, токсикоз пройдет и будете пить витамины. Это нормально.

Ksu96
У вас наверное срок маленький, да?

Ага очень маленький,20 недель. ;)

KRASATOOLKA
есть такие которые не пили витамины во время беременности,и ребенок развивался хорошо

наши мамы?
Не принимает организм - не пейте. Можно попробовать поэкспериментировать со временем приёма, может - какие-то другие витамины подойдут.
Почитайте об основных источниках витаминов, в конце концов. Это не ягоды и фрукты :)

KRASATOOLKA
Ага очень маленький,20 недель.

срок у вас уж не такой и маленький но аватор у вас страшненький

смените на другие и попробуйте, меня от одних тошнило, а другие нормально пошли, а с первым ребенком ваще не пила и все норма... ;)

А кто знает можно ли пить одновременно витамины и кальцемин?

KRASATOOLKA

Прекрасный вопрос.
Видимо - все знают, какие витамины вы пьёте и какая в них дозировка микроэлементов...
Проконсультируйтесь с врачом.

я тоже не могу пить поливитамины. на первых сроках выбрала их - от них и не тошнило, и врач говорила, витрум пренатал форте. а сейчас, недель с 20 тоже не могу пить - сразу тошнит, есть воопще потом не могу. не пью. пью фолиевую, и витамин Е. без витамина Е вся чешусь.

а попробуйте Элевит

Меня тоже от витаминов воротило Особенно от "Компливит Кальций Д3"

Мне врач прописала "кальций Д3 никомед" и сказала прекратить прием витаминов, я принимала "Витрум Форте", т.к в витаминах есть доза кальция и в совокупности с "кальцием д3" слишком много кальция, а по отдельности в витаминах недостаточно кальция... Так что воть...

sofrik
Мне врач прописала "кальций Д3 никомед" и сказала прекратить прием витаминов, я принимала "Витрум Форте", т.к в витаминах есть доза кальция и в совокупности с "кальцием д3" слишком много кальция, а по отдельности в витаминах недостаточно кальция... Так что воть...

Большое спасибо. :)

А у меня желудок болел от Компливита мама. Перешла на витрум пренатал.

Мой совет тако: не идут витамины, не пейте какое-то время (пру нед., месяц), перейдите пока на фруктики, творог, кефирчик ,мясо. А потом попробуйте снова попить витамины, может пройдет. Удачи!

а я вот так и не смогла пить комплексные поливитамины для беременных, ну не принимает их желудок и все!!!! начинала ,бросала, начинала...потом ваще бросила и самые основные пью отдельно...фолиевую, Е, курантил, магний, кальций(через 2ч. после приема магия), ну и там еще для желудка....В общем, что сказать хочу-не лезет-не насилуйте организм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы