Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в кино!

Беременность 26 недель, вчера пошла в кино. По началу все было ничего, потом, по средине фильма начала чувствовать как стал напрягаться живот и лялька стала пинаться сильно. Раньше такого не было, поэтому, что такое тонус или тренировочные понятия не имею. Под конец фильма и потом вечером, а также сегодня с утра на работе вроде больше такого не было ттт, чего это такое было не знаю. Тут девочки писали, что вроде бывало такоев кино, мол лялька громких резких звуков пугается и все такое, для тренировочных вроде рановато еще. К врачу 16 июля (к чужому врачу, свой в отпуске) даж и не знаю, ждать 16 или звонить начинать ужо в больницу???

Я тоже на этом сроке ходила в кино,ничего вроде нормально. Конечно им не нарвяться громкие звуки, но еще главное как вы на это реагируете, если все время напряжены. пугаетесь, этовсе передаеться. А как вы себя сейчас чувствуете? Живот так же напряжен?

KleoV
лялька громких резких звуков пугается

ну дискомфортно лялику.
как бы Вы себя чуствовали, посади Вас в темную кладовку и влючи на полную громкость телевизор ;)
И не давая возможности посмотреть- чего это там происходит? :)

KleoV
средине фильма начала чувствовать как стал напрягаться живот и лялька стала пинаться сильно

примерно в 26-27недель так же было, в кинотеатры до конца беременности больше не ходила, дочке не нравися громкий звук и сильная вибрация.

я тоже ходила, как начал сразу пинаться на рекламе, так весь фильм потом и пинался, даже не досидела, ушла. Боиться громких звуков. Больше не ходите, зачяем вам тонус? у меня вот в тазовом долге сидел по последнего, может из за этого что в кино и сходила, может первернулся он там тогда еще, поом назад не мог, а может просто совпадение. У меня тонус тоже был всю беременность, гинипрал, свечи эти от спазмов. Короче к врачу если только живот болеть буде, а так нафиг туд лишний раз мотеться,

я ходила не так давно, срок уже 35 неделек. Ходили на мультк 3Д, так тоже лялик пинался сильно - больше не пойду. Хотя на вашем сроке ходила и все ок было.

Вот и я думаю, что больше не пойду!!! Сейчас все нормально, живот не болит, не напрягается, ттт. Буду значит дома фильмы смотреть, лялька ведь важнее!!!

KleoV
по средине фильма начала чувствовать как стал напрягаться живот и лялька стала пинаться сильно

%) сразу бы встали и ушли ... чего ждали?!

я в 38 недель сходила в кино... лялику видимо понравилось да и не громко было)она тихо себя вела

у нас с кино все отлично, часто ходим, не пинается, матка без тонуса. видимо, у всех по разному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы