Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,что это такое?

Может было так у кого-нибудь?Когда хожу часто бывает, что сильно пописать хочется, при том, что в основном это ложное ощущение. Прям как будто тянет мочеиспускательный канал.Иногда еще так резко, но не то чтобы больно - неприятно. А еще - влагалище болит, как будто его избивали изнутри (но это обычно после длительных прогулок и когда в туалет хожу). Это что такое? Мама говорит, что у нее также было (это про ложное желание пописать), но на самых последних неделях. А у меня сейчас 32.

так вроде, ребенок на мочевой пузырь давит. ние страшного

Старайтесь не терпеть,а то ложные ощущения продолжаться и после родов. Мочевой устал у вас уже ;)

Было такое, лялька давит на мочевой пузырь, и таз болел, и влагалище. Пройдёт, терпите.

AnnetaFedorova
Когда хожу часто бывает, что сильно пописать хочется, при том, что в основном это ложное ощущение.

у меня такая же фигня, и по каждому зову бегу в туалет, а там блин капелька и все %) (сори за подробности)
срок 34-35 недель

Про позывы Вам уже сказали, а про влагалище - так это кости расходятся.

DaLLIa
у меня такая же фигня, и по каждому зову бегу в туалет, а там блин капелька и все Нас уже как минимум трое

так
ребенок на мочевой пузырь давит. ние страшного

бандаж купите -легче будет

Не факт. Мне от бандажа еще больше в туалет хочется: мало того, что малыш изнутри давит, так еще и бандаж снаружи подпирает.

Nessa
Мне от бандажа еще больше в туалет хочется: мало того, что малыш изнутри давит, так еще и бандаж снаружи подпирает.

:dada: ага, а как только бандаж снимаю, и ни хочется в туалет :dontknow:
странности какие то

У меня 31 неделя и такие позывы в туалет тоже регулярно уже недели как 3 %) . а в бандаже и того чаще!но у меня у дочи головка низковато, может поэтому так часто и придавливает!!

DaLLIa
у меня такая же фигня, и по каждому зову бегу в туалет, а там блин капелька и все

тоже самое уже пару недель. срок 28 нед только... спросила у подруги - также было. Поэтому привыкаю, что ж поделать))

Абсолютно тоже самое и кстати, уже давно! Только срок 26 недель,но у меня двойняшки :) :)

А может кто подскажет - почему влагалище после секса болит,как будто там били сильно?Раньше такого не было

AnnetaFedorova
почему влагалище после секса бо

может смазки не хватает,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы