Тема закрыта

Причина: 0

Вот интересно насчет шва на шейку матки

Мне при первой беременности на шейку матки накладывали шов, угроза была. И вот стало интересно, когда я забеременею во второй раз, мне шов обязательно будут накладывать, т.к. уже был прецедент??? Может у кого была потобная ситуация?

не факт ;) сестра первого родила с многочисленными разрывами, второго без единого шва :) разница между детьми 2, 2 года

а меня лично интересует вторые роды после эпизотомии (разреза промежности). Там как рожали особенно с небольшой разницей

Mars1984
мне шов обязательно будут накладывать, т.к. уже был прецедент??? скорее всего

Mars1984
не при первой беременности на шейку матки накладывали шов, угроза была. И вот стало интересно, когда я забеременею во второй раз, мне шов обязательно будут накладывать, т.к. уже был прецедент??? Может у кого была потобная ситуация?

если будет угроза, то ушьют шейку. или просто кольцо наденут.

Django
сестра первого родила с многочисленными разрывами, второго без единого шва

тут речь о преждевременном раскрытии шейки матки :)

sweetkom
тут речь о преждевременном раскрытии шейки матки

Ой, да спасибо, может я не так написала.
А угрозу, по-моему, врачи-подстраховщики, всем ставят??!!

Mars1984
А угрозу, по-моему, врачи-подстраховщики, всем ставят??!!

ну как всем, только если есть признаки. обычно шейку ушивают или ставят на нее кольцо, если есть риск невынашивания и преждевремменых родов..

sweetkom
риск невынашивания

Только в обменке было написано "угроза невынашивания". И где-то я читала, что после ушивания один раз шейки, потом ее будут ушивать 100% :(

да не просто невынашивание, а по причине короткой шейки или еще какой-то.... у меня невынашивание по причинам, не связанным в шейкой - меня зашивать смысла нет - не поможет....

Мне шов наложили на 23 недели. И не потому что

sweetkom
бычно шейку ушивают или ставят на нее кольцо, если есть риск невынашивания и преждевремменых родов..

а потому что шейка слабая... ;) В 38 снимать ехать

Slen
Мне шов наложили на 23 недели. И не потому что
бычно шейку ушивают или ставят на нее кольцо, если есть риск невынашивания и преждевремменых родов..
а потому что шейка слабая... В 38 снимать ехать

СветаМК
да не просто невынашивание, а по причине короткой шейки или еще какой-то...

а вы думали я имею в виду ушивание шейки в любом случае невынашивания? %) увольте, дамы. :) да и автор думаю меня правильно поняла. повторюсь еще раз если вы пропустили причину обсуждения

sweetkom
речь о преждевременном раскрытии шейки матки

Mars1984
И где-то я читала, что после ушивания один раз шейки, потом ее будут ушивать 100%

Не факт. Первые роды- зашивали, вторые - нет. Все индивидуально.

В первую беременность зашивали, сейчас вот вторая -хожу не зашитая, да и вообще у меня вторая беременность гораздо легче проходит. :)

Утренняя Роса
В первую беременность зашивали, сейчас вот вторая -хожу не зашитая, да и вообще у меня вторая беременность гораздо легче проходит.

А по каим показаниям вам зашили в первую беременность??? Шейка короткая была или раскрытая??

меня тоже врач отправляет в стационар, шейку зашивать, из-за предлежания плаценты :( , Девочки, подскажите, как эта процедура проводится? обезболивают ?

*Троша*
как эта процедура проводится? обезболивают ?

под общим наркозом так-то %)

ого :=-O: страшно ведь, как ляль наркоз перенесет?? не напортачили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы