Тема закрыта

Причина: 0

Чешусь!

Подскажите, пожалуйста: недельки 2-3 назад (сейчас срок - 38) начало чесаться всё тело - от стопы до ладошек, животик, грудь, попа! Чешется безумно, даже ночью от этого просыпаюсь! Никаких кожных проблем визуально не наблюдается, врач - отмалчивается, а у самой ощущение, что это от отёков, которых визуально так же нет!
Что это может быть на самом деле?

может вам активированного угла попить? я его при аллергии пила, в любом случае хуже не будет

Я примерно на таком же сроке чесалась. У меня врач паникёрша, отправила меня на скорой в роддом, чтобы вслучае чего прокесарили. А в роддоме покрутили у виска, поставили супрастин и отправили домой. Сказали, что скорее всего от таблеток зуд начался... Я перестала пить всё что пила раньше и вроде всё прошло.

у подруги на последних недельх чесался живот ,весь красный в пятнах ,она даже спать не могла .Перепробовала кучу мазей -ничего не помогло .Само прошло ,как родила

у меня у знакомой в 32 недели тож все чесаться начало, в итоге экстренное кесарево, недоношенный ребенок, печень не справилась с нагрузками, так что лучше перебздеть

у моей знакомой тоже жутко чесался живот,аж до корост...положили в больницу-это печень не справляется с нагрузкой!проставили капельницы все прошло...так что советую вам к доктору обратиться!

А может от лекартсв каких? А поливитамины пьете? Они ведь в основном по печени бьют. Мне вот моя врач сказала не пить витамины, от них сейчас нет никакой пользы.

я мазала кремами увлажняющими, или такой смесью: крем бепантен смешать с детским кремом - и намазаться - помогало

а витамины какие пьете? у меня на витрум перенатал чесался живот

Дерматит беременных это называется. Валерьянка и тавегил вам в помощь)))

у меня мама чесалась в обе беременности.. говорила, что душ помогал

Olga_V_A
я мазала кремами увлажняющими, или такой смесью: крем бепантен смешать с детским кремом - и намазаться - помогало САМЫЕ ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА!!!Можно и не смешивать.

Мур-мяяяя
животик, грудь, попа! Растяжками и отеками не страдаете?

я тоже чешусь.. но периодами и местами
толку мазаться чем то если это печенка.. после родов пройдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы