Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, пожалуйста, помогите мне разобраться про витамин Е

Сегодня муж купил дозировка 400 мг, в аптеке сказали пить беременным 1 раз в день. Мне кажется это очень много. У меня 5 недель. И еще я в Интернете читаю там почему-то пишут дозы 10мг, 20мг. А в инструкции к витаминам написано что они выпускаются 100 мг 200 мг или 400 мг. Почему такое расхождение? %) Сколько же мне пить?

мне выписывали

AnnaSh
200 мг

2 раза в день :)

sunnylana
2 раза в день

Хм, интересно...

Витамин Е усваивается организмом на 50% от принятой дозы, во время беременности на первых месяцах рекомендуемая доза витамина 100 - 150 мг в сутки, для женщины средней комплекции, так как все препараты назначаются с учётом массы тела пациента. Чтобы получить 100 мг надо скушать 200 мг и т.д. 400 мг в день мне кажется всё таки многовато.

я пила 200мг в день. както в аптеке не было по 200 дозировки, взяла 400 и пила через день.
400 ежедневно точно много

IFNI

Спасибо за ответ. А как думаете, если пить 400 через день?

DYM
взяла 400 и пила через день.

А ну вот вы уже написали.

AnnaSh
как думаете, если пить 400 через день?

Если с кровью всё в порядке, то можно через день.

мне врач прописала 400мг в день, и в стационаре тоже выдавали по 2 витаминки (400мг) в день... пью, чувствую себя в норме)

Мариям
мне врач прописала 400мг в день

Аналогично, пила утром и вечером по 200мг.

Мариям

А с какого срока вы пьете? И до какого нужно? Я еще не была у врача, скоро пойду.

я пью его примерно с 6 недель, сейчас 12-тая, но врач пока не отменила, до конца июля сказала пить...

Мариям

Спасибо за ответ, у меня со среды 6-ая неделька пойдет, тоже начну пить.

AnnaSh
Сегодня муж купил дозировка 400 мг, в аптеке сказали пить беременным 1 раз в день.

Я пью по 200 мг*2 раза в день, а у кого 400 мг было, те пили 1 раз в день. Пила сразу, но сейчас (10 нед.) мне назначили по 10 дней через 10 дней, т.к. я сейчас и так много пью табл.

я говорила в аптеке дайте витамин Е и пила 3р в день,иногда 2. Даже не думала о дозировках никогда. Сейчас посмотрела по 0.2 грамма они. А в стационаре правда по 1й давали.

с одеими беременностями пила по 1 т. 2 раза в день. Дозировка 200. Назначали на две недели. Комплекция у меня... 45 кг.

ленушик
Я пью по 200 мг*2 раза в день, а у кого 400 мг было, те пили 1 раз в день.

Мне кажется по 200 мг 2 раза лучше чем сразу 400. Большая доза сразу получается. Может это без разницы?

M@R@Y@

А вы уже родили? Как ребеночек все в порядке? А то говорят если много пьешь витамина Е для сердечка плоховато. Ну а может это ерунда всё. У всех разные мнения.

Манечkа
пила по 1 т. 2 раза в день. Дозировка 200. Назначали на две недели. Комплекция у меня... 45 кг.

Да значит мне можно и по 400 пить с 67 кг.

Мариям
по 2 витаминки (400мг)

Да это прилично

Мариям
чувствую себя в норме)

Извините, а комплекция какая у вас, хочу со своей сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы