Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительное во время схваток

Девочки скажите пожалуйста можно ли выпить успокоительное (валерьянку или персен) когда дома начнуться схватки? А то сегодня ночью тренеровачные были, дк я в какую то панику впала, замандражировала вся...... %)

Есть розовое и лавандовое масла Weleda, комплекс для облегчения родов BabyTeva.Можно воспользоваться ароматерапией - лаванда и ромашка снимают страх боли; шалфей, роза, лаванда, ромашка, иланг-иланг способствуют обезболиванию. А вот что то принимать думаю не стоит,вдруг затормозишь родовую деятельность...

vse_budet_horosho
А вот что то принимать думаю не стоит,вдруг затормозишь родовую деятельность...

я не думаю, что валерьянка или персен затормозят родовую деятельность. мне в роддоме на ночь дали феназепам (утром хотели вскрывать плодный пузырь, чтобы выспалась), так я в 2 часа проснулась от схваток, а в 6.40 уже родила...
я думаю ничего страшного не будет, но вот поможет ли? ;)

Мне тоже кажется, что не поможет валерьянка...:) нужно просто настроится и думать о том, что скоро уже встретишься с малышом, а нервничаешь ты - нервничает и он! А вам обоим такая работа предстоит!!! Собраться, не паниковать, беременной ещё никто не оставался! :) всё будет хорошо!
Хотя у меня в тренировочные тоже паника была, зато когда настоящие роды начались, я была спокойна как слон!:) мне совсем не хотелось волноваться, а я боялась пропустить момент, когда в кресло пора:)! И зря боялась...:-D
Здоровья вам и вашему малышу! И легких родов!

VasiLi3a
Хотя у меня в тренировочные тоже паника была, зато когда настоящие роды начались, я была спокойна как слон!

да и у меня также.Тоже думала буду бегать паниковать,ниче подобного,видать природа и здесь все предусмотрела :)

vse_budet_horosho
ароматерапией - лаванда и ромашка снимают страх боли;

а вот это я бы точно делать не стала,мне нужно было быстрей до РД доехать,чтоб под наблюдением быть

я бы не стала... вам предстоит тяжелая утомительная работа, а вы хотите мозг затормозить успокаивающим. да и мне кажется что когда сами роды начнутся, то не подействует

Tigrau
да и мне кажется что когда сами роды начнутся, то не подействует

точно!

Спасибо девочки! Просто я переживаю как бы все хорошо прошло....как и все конечно!

Sokel
мне нужно было быстрей до РД доехать,чтоб под наблюдением быть

Также. Дома затряслась вся, аж ноги подкашивались от страха и волнения, вызвала скорую-расслабилась. :)

Думаю,что врядли поможет успокоиться,а вот если мозг начнет тормозить...Немного не правильное сравнение,но когда подруга сдавала экзамены напилась валерьянки,а потом объясняла свое состояние "я слышу,что мне говорят,но почему-то не понимаю ничего" А если в родах так будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы