Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке безопаснее всего летать?

Дело в том , что наш папа в России , а мы в New Yorke, пытался выехать к нам, а его не пустили... Вот мы решили сами к нему слетать, врачи разрешают перелеты до 36 недели, а мне боязно, но очень хочется , чтоб наш папа увидел своих карапузиков, подскажите насколько опасна эта затея.

У нас 22 недельки, собираемся лететь через 8 недель, насколько опасно?

Офицально авиакомпании разрешают до 30 недель. Медики рекомендуют путешествия - перелеты планировать на 2 триместр. Я летала примерно в 28, перелет 3,5 часов - никаких особых ощущений. Подруга благополучно летала недель в 36, но у нее животик был маленький и справка паленая . Запаситесь справкой от гинеколога, где вам срок поменьше проставят.

У меня перелет будет 9-9.30 часов, врач говорит что летать можно до 36 недели, но я переживаю... Вот хотела узнать кто оказывался в такой ситуации и были ли последствия?

Stihia1998

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 09:17

Stihia1998
У меня перелет будет 9-9.30 часов

долго как-то да и срок большой
тут дело не в том пустят или нет в самолет
а как вы сами перенесете %)

izdaleka
Офицально авиакомпании разрешают до 30 недель

не надо дезинформировать челов))) Все авиакомпании по-разному, надо смотреть правила перевозки каждой компании, но не позже 36 недель с одноплодной беременностью ;)
Я летала на 25-27 в Гоа с пересадкой (2 часа + 7,5 часов туда и так же обратно, тока наоборот). С собой обменка со сроком. А врач может и не дать справку такую - не в его это компетенции, мне не дали ;) Сказали, что все нормально у меня, а лететь или не лететь - я решаю и это моя ответственность, а не врача. И правильно, я считаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы