Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, пожалуйста успокойте меня

Сегодня сделала тест, оказался положительным. А я лечила зубы с двумя уколами обезболивающего (короткие часа 2 действовали),где-то на 10-тый день беременности. А потом еще на 14 день выпила пол таблетки темполгина. Думала месячные начнутся, уезжала из дома на целый день, выпила чтобы живот не болел в дороге. Теперь очень переживаю о последствиях этого. У кого так было. Что скажете?

Все нормально будет, на столь ранних сроках беременности, вряд ли вы могли навредить плоду ;)

Fejka

Спасибо, а то уже с ума схожу, ругаю себя по чем свет стоит. Ведь знала же что возможно Б.

Врачу скажите когда на учет будите втавать, а потом на узи в 12 недель, вско может быть))) а так не переживайте, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.

А и еще пейте фолиевую кислоту. она в аптеке копейки стоит.

AnnaSh

Не расстраивайтесь, всё будет хорошо, главное - не думайте об этом. Врачу обязательно всё расскажите. Пишите потом, ладно? ;) :)

первые 15 дней зародыш не питается кровью матери, там образуется своя система, потом уже-да, после прикрепления к стенке матки, так что не волнуйтесь

Огромное спасибо! Потом напишу как дела. Пишите еще что думаете.Может кто-нибудь уже сталкивался с этим же?

Ничего не будет. Успокойтесь. Эмбрион прикрепляется к стенке матки на 4й недели. До этого у него нет связи с матерью и от неё он ничего не получает. лёгкой беременности Вам :)

M@R@Y@

Спасибо большое!!!!!! Что бы мы делали без форума?! :)

Я когда ещё не знала, что беременна, выпила водки примерно 70 граммов, тоже страдала, пока не объяснили.

Рут (белый дракон)

спасибо, что поделились.

валерьянку по таблетке три раза в день до самых родов.
а то от таких "ужасов" в маминой голове ребенку дурно станет.

Не переживайте сильно, я выпила таблетку салпадеина на 5 неделях, ждала месячные, ничего не случилось, обезболивающее говорят может спровоцировать выкидыш,но если в очень большом колличестве, если у вас все протекает хорошо, не думайте значит об этом :)

Какие вы все внимательные, спасибо вам всем большое. придали мне уверенности. Пока вроде все протекает хорошо. Да я еще в приятном шоке от такой новости!

M@R@Y@
Ничего не будет. Успокойтесь. Эмбрион прикрепляется к стенке матки на 4й недели.

Все хорошо будет, вы главное не переживайте, для ляли это еще хуже
Легкой вам беременности

AnnaSh
А я лечила зубы с двумя уколами обезболивающего (короткие часа 2 действовали),где-то на 10-тый день беременности. А потом еще на 14 день выпила пол таблетки темполгина.

Ну и ничего страшного. Вообще ничего

Дамиана
Ну и ничего страшного. Вообще ничего

Большое вам спасибо! очень надеюсь...

Я вообще лечила уреплазму антибиотиками тетрациклинового ряда и знать не знала, что беременна. И зубы тоже лечила.Все в порядке - вот моё сокровище спит - сопит, тьфу.... все в порядке. До 6-ти недель вообще оплодотворенная яйцеклетка ещё не прикрепилась, а где-то в космосе, если бы что-то серьезное, то организм отторг бы её. Так что вы не заморачивайтесь: сейчас столько возможностей внутриутробной диагностики, что практически ничего не пропускают. Здоровья вам и вашей ляльке, растите и рожайтесь здоровенькие.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 19:55

AnnaSh
Да я еще в приятном шоке от такой новости!

ах,да.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

Fejka
Здоровья вам и вашей ляльке, растите и рожайтесь здоровенькие.

Fejka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Большое спасибо за приятные слова и поздравления!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы