Тема закрыта

Причина: 0

Телефон в родовой?

Девочки, кто родил уже (особо интересует 14ый роддом), интересует вопрос телефонных переговоров после родов или в процессе .
Как-то надо ж сообщать новость домашним.
Где находится телефон? Разрешают ли его в родовую?

Я даже когда со схватками была,с мужем общалась,никто не запрещал

Vhza
Разрешают ли его в родовую?

нет

Vhza
Где находится телефон?

там, куда вещи сдадите, в родильном отделении, в шкафу
вы когда пойдете рожать, пакет ваш заберут и подпишут, как разродитесь, 2 часа с малышом полежите, вас на каталку перекинут, отдадут ваш пакет и спустят в послеродовое отделение на лифте

Я в 20 рожала. Тел. был в пакете, пакет под кушеткой в родовой. Писала смски :)

Про 14 не знаю. В 27 рожала, по телефону сообщила родным что в родовой со схвптками, потом у меня его забрали. Родила, приложили к груди сына, потом сынулю увезли, а мне врач дала телефон (я еще на родовом кресле была и меня зашивали) звонить родным :)

Vhza
особо интересует 14ый роддом

телефон сказали откл как только подняли в родовую, после родов и обработки, когда уже приложили ребенка к груди - тут же в родовой, попросила принести тел, принесли.
в 7 разговаривала через 5 мин после рождения ребенка, пока дочу обрабатывали и пеленали, а пока рожала тел лежал в голове. там даже приветствовалось общение по тел))))

Nadyashik
в 7 разговаривала

Nadyashik
там даже приветствовалось общение по тел))))

:dada:

в 20ке нормально общалась и до и сразу после. только когда в коридоре 2 часа отлеживалась, попросили потише разговаривать. но я в аське с мужем болтала лежала :)

а первого когда рожала в 40, так там сразу спросили - телефон подать? :) я со стола родового с мужем общалась. правда платные роды были

можно-можно))
после родов вам подадут без проблем телефон тоже.

В 7ке до самых потуг по телефону с мужем переписывалась и в реанимации спокойно созванивалась только просили по тише говорить и все.

Дочка рожала в октябре 2008 в 14. Звонила даже из реанимации. На время операции (экстренное кесарево), видимо, забирали, но позвонила где-то через час, когда немного в себя пришла.

Рожала в 20, пакет лежал на подоконнике, в пакете телефон, правда выключен был. Родила, потом попросила санитарку мне достать мне телефон, позвонила...
А до этого у меня мама все названивала узнать родила или нет.. Так ей сказали, вы узнаете раньше нас, она вам сама позвонит

Рожала в 14 - правда КС было. Прямо из реанимации звонила. Причем, медсестра сама спросила: "Дать телефон?"

в 14 рожала недавно, телефон был все время со мной

Ksu96
КС было. Прямо из реанимации звонила

я прям с операционного стола звонила Меня шьют, а я уже радостную новость сообщаю мужу

а мне не разрешили :( , рожала 3 месяца назад, телефон вообще сказали выключить,

в ОММ вообще даже пакет не забирают, в родовую что хочешь, то и берёшь :)

Танечка

я меня в августе 2008 г все забрали в родовую разрешили только телефон взять)))))))

В 20-ке когда перевезли в ПИТ (планокое КС) м/с спросила где телефон и подала мне, получается минут через 10 после того как операция закончилась.

В январе 2010 г рожала в 14-ом. Телефон разрешили принести в родовую, но когда мне муж позвонил и мы поговорили, пришла акушерка и просила больше не разговаривать. А после родов, когда малявка уже на груди, капельница еще стоит, я звонить начала - персонал только улыбался.

Рожала в 14, телефон пронесла по тихому, смсилась с мужем во время схваток и сразу после родов позовонила. Никто ничего не говорил, но я особо не афишировала, что с телефоном

Ksu96
Рожала в 14 - правда КС было.

Телефон сказали отключить. Отдали его только тогда, когда я уже в реанимации лежала, часа через 3 после операции. Как-то увидели, что я по телефону с мужем разговариваю - наорали очень на меня, сказали, что в реанимации телефоны запрещены %)

Vhza
Где находится телефон? Разрешают ли его в родовую?

со мной в родовой все время.

Рожала в 7-ке

Vhza
интересует вопрос телефонных переговоров после родов или в процессе .

до родов иногда болтала, а вообще пыталась поспать.
в процессе родов, тел. лежал рядом и когда подняли кресло, он скатился под шею и жутко мешал, помню даже крикнула м\с: "Да уберите Вы этот тел., он меня бесит!"
После родов мне его подали, но лень было разговаривать

можно-можно))
после родов вам подадут без проблем телефон тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы