Тема закрыта

Причина: 0

Пимафуцин

После жалобы на неприятный запах из влагалища, врач назначила пимафуцин №9 (т.е. 9 дней применять на ночь эти свечи). Кто пользовался напишите отзывы, пожалуйста. Срок 28-29 недель. Стоит ли без мазка его применять и начиталась в инете что вроде как после его применения через 2 недели все снова начинается. у меня еще ощущение что там немного припухло...вот не знаю что делать:(. Зуда нет.

Свечи хорошие!!! По крайней мере вреда они точно не принесут! :)

Отличные свечи.Мне помогли.

и 9 дней все ставить?
вот еще пишут, что потом еще заселять там микрофлору надо, правда?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:07

Я вроде 6 ставила,. там же по 3 свечки в упаковке!!! И никакую микрофлору мне туда не заселяли, это еще что?! :) Где вы такое взяли???

свечи супер, пролечила им кольпит, мне прописывали 6 раз

мне ещё таблетки назначали вместе со свечками,пролечилась и неприятные ощущения прошли. сейчас спустя месяц снова повторяются. хочу снова проставить. срок 34 недели

Ну я ставила их.мне не помогли.но у всех индивидуально,кому то помогает. пока не попробуешь не узнаешь. Вреда точно не будет,это очень щадящие свечи. А то что припухло-это просто такая реакция,она тоже индивидуальна,у кого то есть,у кого то нет.мое мнение ставить не думая.это не то лекарство которого стоит опасаться.пусть даже и мазок не сдан,запах есть все равно-это не есть хорошо.

Я их ставила, они местного действия, т.е. в кровь не проникают, поэтому для ребенка вреда не принесет, а лишнее из влагалища уйдет, как мне мой врач объясняла из-за гормональных изменений в организме изменяется флора во влагалище, поэтому появляются выделения, запахи и т.д. А припухлости тоже норм, у меня на сроке 26 недель ваще все раразмякло и опухло) сказали что так и должно быть)А всякую бяку из влагалища лучше убрать, так как это может проникнуть к ляльке..

мне тоже не помогли...после 2-х недель вернулось всё на круги своя...потом врач прописал макмирор...три месяца не чего не беспокоило....вот перед самыми родами снова их проставила!

хорошие свечи, подруга беременная ими молочницу вылечила за 2 нед. до родов
беременная ими

Малюн
Кто пользовался напишите отзывы, пожалуйста

я таблетками пользовалась, отличное лекарство! помогло быстро и качественно.

Всем спасибо большое сходила купила 1 упаковку, посмотрю реакцию:)

Малюн
Всем спасибо большое сходила купила 1 упаковку, посмотрю реакцию:)

если ставить, то весь курс. Иначе вы развиваете у бактерий устойчивость к препарату

А вообще у меня после ВАГИЛАКА мазок был отличный, а после пимафуцина не очень

Девчонки мне тоже прописали пимафуцин №9, но и мужу тоже либо в креме либо 1т дифлазона, а вы тоже лечились вместе с мужьями или это просто развод на бабки для аптеки?

Конечно мужа лечить тоже надо:)иначе он вам занесет снова эти бактерии:):) я после пимафуцина,ну недель через 7-8,проставила клион-Д. Кажется тоже не помог:(мазок еще не получила,но выделения всё еще не хороши:(уже не знаю что и делать:(

Смотря что нашли у вас в мазке. Не обязательно, что это муж %) Мне врач вообще наоборот сказала на мужа не грешить, данные выделения не передаются половым путем, это грибки которые появляются из-за изменения флоры во влагалище. Но если это инфекция (которая передается половым путем) то мужу тож конечно стоит полечиться. Так что лучше уточните от чего именно вам прописали пимафуцин :)

в мазке бактерия кандида , а это просто молочница, спасибо за рекомендации, лучше на всякий случай пролечимся вдвоем с мужем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы