Тема закрыта

Причина: 0

фрукты беременным

какие вы едите? можно ли уже есть персики, абрикосы? арбузы понятно-еще очень рано. Просто тут купила персики сладкие, а муж говорит, что они будто бы еще не такие хорошие и питательные в плане витамин.

персики не спелые продают, я покупаю черешню, сливу, немного клубники поела :)

Как не спелые?? они уж перезрелые!!! а фрукты все полезны. абрикосы кстати и для сердечной деятельности оч хороши.Говорят правда многие , что красные нельзя типа аллергия у ребёнка будет, но врач сказала, ешь вообще всё что организм захочет, а аллергия от чего угодно и взрослого случится может.

olkka
Как не спелые?? они уж перезрелые!!!

значит мне не повезло!

я ем бананы,яблоки, апельсины, черешню брала пару раз, викторию ем (у нас она своя, огородная :P ),нектарин брали,но был немного не спелый

Мы с пузожителем едим яблоки, персики, нектарины, черешню и оооооочень уважаем помидоры, правда это из овощной серии!!

KleoV
оооооочень уважаем помидоры

и у нас с малышом это наша слабость :)

Ем абсолютно все. Черешня, клубника, персики, абрикосы, слива.....скоро и до арбуза доберусь :P

Dolores
какие вы едите?

В огромных количествах абрикосы ем. Поменьше черешню, клубнику, апельсины. Персики пока не очень вкусные, у них сезон все таки в июле, поэтому на них не налегаю :)

абрикосы, черешня............каждый вечер съедаю дыню "колхозница", ващеее объеденье :)

Наверно можно все есть, просто надо чтобы были спелые и хорошо мыть. А то меня врач напугала, что участились случаи дизентирии у беременных. Персик плохо промывается, а остальные то че? Седня видела фрукт инжир-персик %) вид у него конечно оригинальный, кто пробовал?

Pi4a
Персик плохо промывается

У меня сестра всегда с персика кожицу снимает..не нравится ей она. Как профилактика дизентерии, если моется плохо ;)

абракосы, очень много черешни съела, сливы, клубника, груши,бананы.

я мохнатые персики и киви могу с марганцовкой мыть.

Pi4a
Персик плохо промывается

Помойте с губкой

Pi4a
Седня видела фрукт инжир-персик %) вид у него конечно оригинальный, кто пробовал?

По вкусу как обычный персик. Только вид сплющенный.
По теме - ем все,что не алкогольное Фрукты,тем более,любые.

последний месяц черешню по 300-400гр в день поглощаю, не могу остановиться, клубнички со своего огорода поела, а последние 2 дня сливы покупаю, они тоже уже вкусные!!
А вообще подсела на зеленые яблоки, чищу их и на терке тру и иногда еще грушу туда же ;)

Pi4a
участились случаи дизентирии у беременных

так летом и у небеременных учащаются
Я все ем, на что глаз ляжет: черешню, сливу, абрикосы, землянику

Я тоже ем все, народ вокруг подначивает: как термит, и токсикозом не пахнет!

Дорвалась до слив - объедение, ночью первый раз за всю Б. проблевалась. Грешу только на них. %)

Я тоже ем и черешню и клубнику,абрикосы правда не очень нравятся,яблоки обязательно,а насчет персиков,да и других фруктов я мою их губкой с фейри,мне так безопаснее...

Ksu96
Ем абсолютно все.

Ksu96
скоро и до арбуза доберусь

ДАААААААААА! и я жду-недождусь арбузик вкусный... остальное все перепробовала, врач говорит все можно в меру! Так что зря не заморачивайтесь!

Pi4a Седня видела фрукт инжир-персик вид у него конечно оригинальный, кто пробовал?

Прикольный фрукт и слаще персиков (на мой вкус) :)

А мы кушаем черешню, абрикосы, клубнииииику.
А из апельсин и яблок соки гоним :popcorn:
,

Chanterelle
скоро и до арбуза доберусь Девочки, я сегодня у мужа прямо выревела арбуз,пришла домой и каааааак налупилась!!!!!Счастливая :t_0021:

BukaXa

Ну и как арбуз? вкусный есть можно? Я Д Ы Н Ю ОЧ хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы