Тема закрыта

Причина: 0

Канефрон

Врач написала 3 раза в день а по сколько таблеток видимо пропустила...кто пил? какая дозировка?

мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день

Мне назначили, но я не пила.

я пила, эффекту ноль

sanny

+1
там и в инструкции написано

по 2 таблетки 3 раза в день
Мне хорошо помогало во время беременности.

sanny

мне для профилактики назначили по 1 таблетки 3 раза в день

А я в продаже видела капли Канефрон :dontknow:

Аделина
А я в продаже видела капли Канефрон :dontknow:

и что?
он в разных формах продается. Действие то одно.

А чем он хоть помогает? Мне тоже выписали, лейкоциты и следы белка в моче нашли. От этого?

Nessa
А чем он хоть помогает? Мне тоже выписали, лейкоциты и следы белка в моче нашли. От этого?

мне уролог прописывал, у меня цистит был. Помогло.

Настя добрая
2 таблетки 3 раза в день

Малюн
мне для профилактики назначили

вот для профилактики ваще ниче не пила, моя врач столько "для профилактики" прописывала, что если все пить, можн было бы заменить таблами завтрак, обед и ужин.
Имхо если уж пить таблы при бер-сти, то уж по делу, от конкретной болячки. А какой смысл лишними элементами перегружать здоровый организм?

sanny

Лильчик
мне уролог прописывал, у меня цистит был

Duti
я пила, эффекту ноль

Намного лучше помогает Бруснивер - это сбор травок, стоит дешевле, да и безопаснее чем таблетки ;)

Малюн
для профилактики

лучше его

oi
какая дозировка?

2 таблетки по 3 раза в день. Очень хороший препарат!

Малюн
по 1 таблетки 3 раза в день

• морс брусничный или клюквенный (для лучшей работы почек)

канефрон - это трава: любисток,розмарин,золототысячник. Пить можно с первого триместра, для профилактики - только если есть хронический пиелонефрит или другая беда с почками, иначе действительно

Duti

Капли - спиртовые, таблетки лучше.
Траву при беременности можно не всю, например солодка тонус матки повышает, так что с фитотерапией самодеятельность опасна.

Мне выписала моя врач канефрон уже видя мое узи почек,там были камни,как я загибалась!ужас просто!потом другой гинеколог сказала что если есть камни в почках то его категорически противопоказано пить,что если будут камни выходить это оч чревато для беременности,сказала пей но осторожно листья брусники,и то когда отеки есть

Замучали отеки, пальцы на руках просто резиновые, врач прописала канефрон по 1т х 3раза в день! Пью три дня всего, особого эффекта пока нет.

Настя добрая
Мне хорошо помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы