Тема закрыта

Причина: 0

Ежедневные прокладки

Подарили мне ежедневные прокладки фирма Anion,и там типа 4 слойная защита. И вот один слой с отрицательными ионами,за счет их распространения отрицательных ионов обеспечивает антибактериальный эффект и профилактику воспалительных процессов. Как думаете,можно пользоваться такими прокладками?Срок 20 недель.

мне кажется, фигня все это. Я бы пользовалась.

Ksu96
мне кажется, фигня все это..

тоже так думаю, но

Ksu96
Я бы пользовалась.

KRASATOOLKA
слой с отрицательными ионами

Я когда поступала в родом ( сидела долго в приёмной) там врач или медсестра показывала эти прокладки в сравнение с другими.Вроде с либрес, так они на самом деле впитывают в три четыре раза больше жидкости .А насчёт ионов не знаю, сказали что работает

Я в прошлую беременность из-за ежедневок получила воспалительный процесс во влагалище. Мне врачь сказала, что нельзя пользоваться, т.к. должно все дышать и сохнуть тогда болезнетворная фауна дохнет, а в прокладках она растет и развивается и переползает туда сюда. Плюс еще с заднего прохода подтягиваются бойцы невидимого фронта. Короче я не пользуюсь сейчас ежедневками срок 18 недель, а дочке всего 1,8 г. - неохота в больничку...

Askanij
Короче я не пользуюсь сейчас ежедневками срок 18 недель

я пользовалась до беременности ,во время и после

Askanij
Мне врач сказала, что нельзя пользоваться, т.к. должно все дышать и сохнуть тогда болезнетворная фауна дохнет,

а что с мокрыми трусами ходить .особенно во время беременности там так влажно.Ну менять просто часто нужно или на крайней случай бумажными салфетками ,а без ничего ходить %) я бы не смоглаСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:52

У меня в после первых родов примерно через месяц тоже пошла аллергическая реакция - отек :=-O: ! С врачем пришли к выводу , что виноваты ежедневные прокладки :( . Пила противоалергические препараты , все прошло т-т-т. Сейчас срок 33 ндели пользуюсь . Даже бы и не вспомнила, что такое быват, если бы не ваша тема

Лично я без ежедневок не могу вообще... во-первых, выделения, даже естественные. во-вторых, пардон, детка иногда ТАК на мочевой пузырь надавит... мазок при этом идеальный.

А почему нельзя?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы