Тема закрыта

Причина: 0

опять про шевелюшки

нам 27 н еделек, малышка шевелится как-то не очень. Ну одно дело, когда гуляю, при ходьбе не слышно, но я не особо и слышу, когда сижу за компом, за книгой, когда еду в транспорте (т е в спокойном положении), ощущаю только тогда, когда спать ложусь, тут-то она мне дает жару :) Нормальны ли такие шевеления днем, совсем незначительные, на сроке 27 недель?

У меня сейчас 32 недели, где то до 29-30-ой тоже днём тихо было, а сейчас круглосуточно там веселится)))))))))))

Нам 32 недельки и у меня такое чувство, что мой маленький день с ночью перепутал Днем как-то так...пару раз пнется, видимо когда переворачивается, а вечером, когда спать лягу и ночью, когда просыпаюсь в туалет, ваще заснуть сложно....такие танцы устраивает!!! ну да пусть хоть так! я думаю это нормально....Dolores не переживайте! главное-пинается!!!!! :)

Во время сна вырабатывается какойто-там гормон, который вызывает усиление шевелений. Я в первую беременность днем почти не ощущала, а как сонливость навалится или спать надо дак муж даже отодвигался она и его пинала через пузико и он тоже спать не мог. Кстати у меня когда я лежалв на левом боку она больше шевелилась, а на правом меньше.

Dolores
ощущаю только тогда, когда спать ложусь

так же было. всегда на ночь глядя оживлялся и рано утром. ;)

нам тоже 27 недель. шелевимся чаще. раньше во время ходьбы, в транспорте тихо было. а последнюю неделю замечаю и на ходу шевелюшки, и в трансопрте, и когда сижу на работе нога на ногу тоже возмущается, видимо. а ещё не любит когда я на левом боку лежу - пинать сильно начинает. на правом - нормально.

femeya
а ещё не любит когда я на левом боку лежу - пинать сильно начинает. на правом - нормально.

а может наоборот ему хорошо на левом, вот и танцует....говорят же, что левый бок это самая лучшая поза.... :)

Slastena
а может наоборот ему хорошо на левом

читала недавно, что обычно начинает активизироваться, когда кислорода не хвататет и ребенок всячески себе улучшает кровоток. также и при положении нога на ногу, как только ноги нормально сделаю, успокаивается.
а про левый бок - да, слышала, что самое хорошее положение. может не всегда, всё индивидуально. :)

У меня с первых дней шевеления так...днем тишина, а утром часов с 6 и ночью часов с 11 начинаеться)) Дрыганье и все такое)

У меня тоже днем не сильно пинается (30 неделя), а утром с 9 до 11-12 вообще спит. Зато ночью... Перепутал видимо :)

Они же там в животике не понимают когда день , когда ночь, им как захочеться так и шевеляться))

сегодня специально отмечала шевеления, очень мало, даже когда сидела ,пока старшего укладывала ,т е прислушивалась, когда сама спокойна ,нет, она молчит. Бить ли тревогу и к врачу???? но я вчера была ,она скажет ,чего не сказала, а я забыла вообще. И о чем это говорит ,если малыш мало шевелится????че-то я испереживалась вся

Девочки, ну что делать? специально замечаю хожу - очень тихие шевеления, иногда почти нету, вдруг что не то, сегодня и врач не работает

Ну вообще говорят должно быть не менее 10 движений в сутки.

femeya
а про левый бок - да, слышала, что самое хорошее положение. может не всегда, всё индивидуально.

вот уж точно. я на левом вообще спать не могу, а на правом мы с масей очень даже хорошо спим :)

Попробуйте полежать на полу на спине, (27 недель) моя лялька сразу начинает активно двигаться, и еще сильные шевеления при смене боков , ночью проблема прям изза этого.

Julia_76
Попробуйте полежать на полу на спине

лежу, очень тихие шевеления

Мой карапуз в течении дня спокоен, легонько иногда ручками колотит, а как я спать ложусь так у нас начинается дискотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы