Тема закрыта

Причина: 0

в 14 роддоме есть палата совместного пребывания (муж, или мама)

ясно, что ребенок с тобой в сервисной палате находится, но вот слышала, что у них есть пара палат, где и папа (или бабушка) могут тоже находиться неограниченное время. подскажите, так ли это, и сколько стоит такое счастье.

Есть такое. По цене точно не знаю. Ну вот примерно 30 тысяч контракт на сами роды. Плюс 10 вроде за такую палату. Если ложиться заранее, то 40 и 10. Зимой контракт заключала. Правда без этой услуги. Примерно такие цены:)

точно есть , со мной в соседней палате девочка с мужем лежала.

Mama Vera

А партнерские роды сколько сейчас стоят там?

Не помню. То ли 5, то ли 10. Но они возможны только как дополнение к контракту. То бишь без контракта, вроде как, нельзя... 30 как минимум придется платить.

Прошлым летом было уже не 30, а как минимум 40.
Партнерские роды невозможны без покупки всего контракта. К сожалению:(

Там если едешь со схватками, то 30. Ложишься заранее 40. Плюс дополнительно платишь за те фишки, которые хочешь. Типа партнерские роды, семейные, когда с мужем живешь вместе... Если нужен конкретный врач, то тоже платишь отдельно. Но суть в том, что контракт обязателен. Без него фишки все эти никак не получить.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:35

Ни фига себе! А в 2002 году платили только за партнерские, у меня по прописке и та 14 роддом. На фиг мне их контракт? Одной в палате лежать то же мне привилегия, и яйцо дополнительно к еде получать Заранее точно не лягу! А то вообще не родишь.

Я легла заранее:) на следующий день родила. Получается лишние 10 тысяч заплатила за сутки в патологии. Но не жалею.

Совместная палата с мужем (мамой) стоит + 10000 к контракту, партнерские роды 3000, выбор врача 11000. Сам контракт стоит либо 35000, либо 40000 в зависимости от категории (1 или 2). Заранее кладут, если есть какая - то паталогия, это определяет врач в роддоме (консультация 500 р). Кстати, с 1ой категорией тоже кладут, где-то недель в 40 и оплачивать дополнительно уже не надо. Ко 2ой категории отнесут, если были любые осложнения за беременность (угроза, отеки, давление, лежили в больничке и т.д.). Мы только вчера оттуда приехали, так что обращайтесь ;)

Уши
стоит + 10000 к контракту,

а Вы не знаете, там много таких палат? и папа может прямо 24 часа находиться? все дни пребывания?
спасибо за конструктивный ответ!

Всем хватит :) . Папа может находится 24 часа, выписываетесь вместе. Контракт заключается в 36 недель ;)

Мушрик
Одной в палате лежать то же мне привилегия, и яйцо дополнительно к еде получать

Мне очень понравилось в сервисной палате. Дело в отношении и спокойствии. 24 часа акушерка, которая подойдет и поможет. Питание точно такое же как и в обычных палатах, но есть холодильник, так что родственники могут вкусняшки приносить. Родственники могут приходит (у меня и мама и муж и его родители приходили), сестра на процедуры проводит, другая за ляликом в это время посмотрит. Хочешь спать спишь, жарко/холодно сама решаешь открывать окно или не стоит, душ свой, туалет. Кровати нормальные, удобные. Каждое утро приносили пакет с салфеткой впитывающей на кровать ( не страшно что выделения попадут на кровать и испачкают все), белье постельное постоянно меняют, одноразовые трусы с прокладками приносят. Так что мне денег, портаченных на контракт, совсем не жалко.
у меня была 1 категория, в патологию легла за неделю (плод по показателям был крупный очень). За патологию отлеьно не платила. Лежала в отдельной палате с телевизором, холодильником и туалетом.

есть опыт проживания совместно с мужем после родов первой дочери - я прямо пищала тогда от восторга, что он рядом. Потом мама приходила....потом тетя приперлась...короче проходной двор стал
со вторым ребенком тоже казалось, что нужна такая палата, но не получилось (нет в 7 роддоме таких), чему я очень рада :)
Маме и малышу нужно друг к другу приспособиться, и лучше сделать это наедине, без лишних советов, суеты и чужих эмоций. Да было тяжеловато после КС, но и с мужем после первого КС было не легче
подумайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы