Тема закрыта

Причина: 0

сильная тошнота!!!!

Ничего не могу есть. Кто как спасался от этого? Ничего не помогает, третий день на воде, а если что поем, то сразу в туалет!!!!С первой беременностью было немного лучше, а сейчас срок 7 неделек!!!

обезвоживание может быть. Вам нужна капельница с глюкозой для восстановления сил

ну она мне этого не предложила, я про врача....обезвоживание...я же воду пью...

IRISHA-Я
Ничего не могу есть. Кто как спасался от этого? Ничего не помогает, третий день на воде, а если что поем, то сразу в туалет!!!!С первой беременностью было немного лучше, а сейчас срок 7 неделек!!!

Такая же фигня была......только + я ещё была на море, в +40 %) %) питалась одними арбузами почти месяц.....потом дома тоже не ела толком...месяца в 3.5-4 закончилось все....ничем не спасалась)) ела всякие сухарики и сыр....)

Вот в чем проблема, я 11 уезжаю на мору...блин просто когда брала билеты не знала , что беременна....и что вам очень было там тяжело?

IRISHA-Я
и что вам очень было там тяжело

Блин, вот для меня это был просто ад(((((((((((( честно.....домой хотела безумно......но может у вас так плохо все не будет...)

надеюсь....и долго это продолжалось????

Я так хотела отдохнуть!!! Просто дочь очень ждет поездки....никак не отменить!

IRISHA-Я
и долго это продолжалось????

Мы уехали, срок у меня был недель 5-6........отдохнула я там ровно 3 дня, и понеслось........были мы там вообщем месяц......приехали домой ещ все длилось примерно до 4х месяцев.....но дома проще конечно было)

IRISHA-Я
Я так хотела отдохнуть!!! Просто дочь очень ждет поездки....никак не отменить!

Не факт, что у вас тоже как у меня будет......арбузы спасали очень)))

Меня сильно рвало с 6 недель до 18 недель. Лежала пластом, даже не могла себе представить, что куда-то поеду. Я бы не смогла. Варила себе суп и супом питалась три раза в сутки. Во вторую беременность похудела во время токсикоза на 10 кг. Было обезвоживание. На скорой отвезли в 27 больницу и там прокапали капельницы 2 недели. После этого стало легче. Аппетит появился.

Какой ужас, блин страшно ехать....Ну надеюсь у меня это пройдет!!!!! Может морской воздух вылечит!!!!

Прям арбузика захотелось Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:34

IRISHA-Я
Может морской воздух вылечит!!!!

намного лучше становится когда в воду зайдёшь.............сразу бодряк.....а вот воздух :( я его тогда не ощутила)))) жарень была жуткая

IRISHA-Я
Прям арбузика захотелось

Я вам уже завидую)))))))

в чем???? Тогда за вторым!!!!!

IRISHA-Я
в чем???? Тогда за вторым!!!!!

Что арбузы скоро кушать будете..........)))

у меня тоже в первую беременность толком не было токсикоза -зато сейчас на стены лезу- нет никакого спасательного продукта -если не могу есть-то все продукы :( !!!
главное поберегите печнь и уберите напрочь острое, жирное, жареное, соленое -будет легче немного... потерпите- скоро это пройдет;)

Мне от тошноты прописывали хофитол (желчегонный препарат), попробуйте, может поможет, мне легче было, он безобидный...

я спасалась имбирным чаем с лимоном

я спасалась лимоном в минералку. выжимала лимон в обуховскую и пила. а пмле этого главно быстро-быстро что-нибудь съесть и снова запить минералкой

Да мне тоже немного лучше после лимона и минералки, СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ!!!! :)

я спасалась мятными конфетами и чаем с мятой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы