Тема закрыта

Причина: 0

В какой род дом определят?! (Ю-З)

приписана к ЖК на Бардина, подскажите это я к какому роддому отношусь?...сама для себя решила - если все будет хорошо - заранее ложиться не буду, буду дожидаться волнительного момента дома!.(а то начиталась всяких гадостей и больностей про акситоцины, стимуляцию и всякую прочую лабуду).но вот вопрос, если по странному стечению обстоятельств я не попадаю по району в 40ГБ (а она у меня из окон видна), могу ли я просто своим ходом притопать? конечно если я прямо в приемнике начну рожать - не выгонят!, но уверенной быть охото!

Уже нес-ко лет 40РД закрыт на ремонт Не мудрите

говорят же что вот вот откроют, а я дама задолговидная - мне тока зимой топать придется то!

lukinka82
говорят же что вот вот откроют, а я дама задолговидная - мне тока зимой топать придется то!

мой гинеколог сказал, еще года 2

в 20 на химмаш

ромати
в 20 на химмаш

Это почему?
Вроде в 27 с Ю-З отправляют

-=Штучка=-
Вроде в 27 с Ю-З отправляют

ага ;)

по направлению собиралась рожать в 20 роддоме, а скорая когда приехала созвонилась со станцией и там сказали везти в 27. Лично я не пожалела, что рожала в 27 и к дому ближе ( родные чаще ездили), ну и с персоналом повезло.

Ближе к делу спросите у врача. Можно направление выпросить в конкретный роддом, только ехать самим придется со схватками. А так вызывайте скорую, а там .... куда отвезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы