Тема закрыта

Причина: 0

Желающим договориться с врачами на платные роды

Я обращаюсь ко всем будущим родителям, кто хочет договариваться с опытным, хорошим врачом. Расскажу про свой случай. Мы с мужем тоже хотели подстраховаться. Знали о нашей системе здравоохранения, большом количестве некомпетентных врачей, да и просто равнодушных, хамовитых и т.д. В общем об этом много пишут на сайтах, говорят знакомые, есть и личный негативный опыт. Не хотелось идти на этот конвейер. Собрала информацию, вышли на врача, договорились. У меня по зрению плановое кесарево. Все получилось, как хотели, такое облегчение испытала, потому что об этом враче только хорошие отзывы, ни одного плохого. Видя, что я немного волнуюсь, в операционной медсестра сказала: операцию будет делать В.С.,так что можете вообще ни о чем не беспокоиться. Результат - идем оформлять инвалидность. Сначала ППЦНС, дикий гипертонус до 9 месяцев, непрерывные уколы, таблетки, массаж,физиопроцедуры. Выкарабкались. А в год установили диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени (это практически глухота). Причина? Три человека независимо друг от друга сказали:родовая травма, слишком быстро,неумело достали, подвывих шейного позвонка, нарушение кровоснабжения мозга из-за этого. Это вертебролог Власов, массажистка и бабушка-знахарка сказали. В поликлинике не признают, вообще не произносят таких слов, в карточке тоже нет записи про травму. Хотя я неоднократно говорила и даже видно след сзади на шее-большое красное пятно. Во время операции врач сказал: ой, какой шустрый мальчишка. Позже я поняла, что это значило, наверно действительно произошло бысто и резко.
Главный вывод:все зависит от случая, ошибки в работе происходят и у хороших врачей, и у посредственных. Женщины, которые рожали у таких врачей по договоренности, в восторге и хвалят, благодарят, а им просто повезло! А врач этот даже не догадывается, ему какая разница, что там дальше будет с ребенком, зарабатывает и сейчас дополнительно на таких, которые думают, что обезопасили себя, позаботились о здоровье ребенка. Самое обидное, что сами заплатили врачу деньги за все эти проблемы. Кто знает, попади я к другому врачу, на общих основаниях...
Извините, что может быть сумбурно пишу, но уже так наболело, и слово "ребенок", "детство" ассоциируются у меня только с лечением, больницами, проблемами. Не выдерживают нервы, истерики и слезы частое явление в нашей семье теперь.
Решилась написать, чтобы предупредить вас, будущие родители, подумайте хорошо, взвесьте все "за" и "против"!!! "Хороший" врач это отнюдь не гарантия здоровья.

бельчонок_
"Хороший" врач это отнюдь не гарантия здоровья.

об этом давно все пишут. Вам сочувствую, крепитесь

Даже сказть нечего. Только сочувствие.
Может все еще исправится. Желаю здоровья вашему сынишке.

Этот самый В.С. случайно не из 7-ки?

Здоровья вам ...терпения..

Держитесь... у моей знакомой похожий случай. Пока она не рассказала сама, я б никогда не поверила, что эта сильная, энергичная, жизнерадостная женщина - мама особого ребенка...
У меня если и была идея за что-то заплатить, так это за сервисную палату (ну неженка я)...но в семье кризис, так что наверное обойдусь...

Первую рожала по договоренности, рекомендации и протеже знакомых. Оплатила 7 лет назад 8000 рублей. В итоге родила мертвую дочь. Сыновей рожала-куда отвезут в ОММ и в 27, здоровые детки, правда на курсы мамашек ходила, очень помогло...
видно судьба, оплата не гарантирует 100% положительно результата... а жаль...

Очень жаль....Держитесь :(

Желаю Вам выздоровления и сил. Жизнь порой так несправедлива, ведь ошибки взрослых бьют по таким маленьким. Про себя скажу, что всю беременность проходила отлично, анализы все отличные, а родились и неделю лежали в реанимации, за дочь боролись неделю. Мы с мужем чуть оба за сердце не схватились. Доктора, принимавшие роды не при чем, были внутриутробные недиагностируемые процессы. Всё в прошлом, слава богу, мы выздоровели. А вот за нашу жизнь я благодарна врачу-неонатологу, принявшего моего ребенка и во время правильно диагностировала и провела реанимацию. Попали к ней случайно. Сейчас мы с ней дружим, ездим друг к дружке в гости, я её обожаю как прекрасного врача и человека! Бывает и так!

Автор, терпения вам и надежды. А вашему малышу от всего сердца желаю здоровья.

неее, я уже давно поняла, что договоренность с врачом - бесполезная трата денег. надо идти на роддом, а не на врача. надо идти туда, где не страшно рожать с любой бригадой. я в свое время именно по этой причине выбрала ОММ

Ибн Уточка
я в свое время именно по этой причине выбрала ОММ

А мне зав ОММ в свое время бяку на родах сделал и не признался. Так что - минус ОММ и 14 РД.

Спасибо всем за поддержку. Насчет инициалов перепутала. Это С.В., а не В.С. Он в 20-ке работает.

Автор..здоровья Вам и вашему малышу. Всего самого наилучшего. Будем верить и надеяться что у вас все будет хорошо!!!! Вы замечательная мама!!!

Терпения вам, надежды, пусть все будет хорошо!

Здоровья Вам и Вашим деткам! Сил много-много!

бельчонок_
Это С.В., а не В.С. Он в 20-ке работает.

Может все-таки назовете врача полностью, можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы