Кто рожал в Среднеуральске? Какие мнения?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Девчонки, кто рожал в Среднеуральске?
Я из Верхней Пышмы, в Среднеуральск отправляют рожать по прописке, а о этом роддоме много страшных историй ходит. Страшно!!!

мама
Екатеринбург

меня там рожали 36 лет назад :D

мама
Екатеринбург

А что,здесь вас никак не хотят оставлять?Это далеко?А что за истории?

просто посетитель
Екатеринбург

Меня рожали, моего брата, несколько моих подруг рожали в Среднеуральске, я сама рожала 2 года назад, Станислава через год после меня... Ни одного отрицательного отзыва. За вторым, если будет такой, только туда поеду.
Сейчас найду и кину вам в личку несколько ссылок о родах в Среднеуральске.

мама
Екатеринбург

Я туда собираюсь, если ремонт доделают!
Когда на однодневном была, общалась с девочкой, которая за вторым, так она довольна, 1,9 года назад рожала. Говорит народу не много и врачи внимание уделяют, не орут. Да и так вроде мне самой понравились. Сразу нам лекцию про пользу и правильность ГВ провели. Еще двоюродная сестра родила дочку в ноябре, только общаться тесно с ней не получается пока что, а по телефону как то подробности не выспросишь. Но вроде тоже без нареканий. По крайней мере обе здоровые вышли оттуда.

мама
Екатеринбург

;)

автор
будущая мама
Екатеринбург

Спасибо всем, девчонки, за ответы (отдельное ПАСИБА за ссылки). Оказываются не все плохо отзываются о нашем роддоме, это немного успокоило. Вроде даже и персонал хороший, только с гигиенными условиями пока непонятно.
Пока есть пара месяцев надо принять решение, куда ехать: в Среднеуральск или где-то по контракту в Екатеринбурге.

Тема закрыта
Причина: