Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь рожал в Израиле.Нужны отзывы..

Рассматриваем поездку рожать в Израиль.Кто нибудь рожал там? в Инете чето немного нашла инфы..
напишите,пож-ста,отзывы об обслуживании, самом процессе,как он там проходил...А также интересует,обрезать мальчика будут автоматически или по желанию?

Annete
А также интересует,обрезать мальчика будут автоматически или по желанию?

автоматически, это как, вместе с пуповиной что ли
разумеется, по желанию, там цивилизация так-то

ой чужая страна, чужой язык, ребенка подменят - ну нафиг :=-O:

Аннет, вы не израильтянка? почему именно в Израиле, езжайте лучше в Штаты- там гражданство у ребенка сразу будет

Обрезание автоматом не делают, его делают на 8 день после рождения, специальным человеком, брит-мила это целая церемония с кучей гостей итд. Если планируете жить в Израиле-то лучше сделать, все таки, на мой взгляд

Вообще если будете рождать в Израиле, у вас нет страховки- с вас возьмут деньги, в голове крутится сумма 10 тыс шекелей, но могу ошибаться. А если ослжонения. а если вам потребуется какая-то помощь, т.к. будут осложнения?

А зачем вам там рожать? Гражданства по праву земли у ребенка не будет ведьСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:07

Да не гаржданство нам нужно,уровень медицины больше и все такое.. Мы россияне,просто муж предлагет такой вариант,там у нас знакомые хорошие есть,котор поддержать смогут..В америке никого нет..

что, все настолько плохо что здесь не сможете разродиться и требуются уникальные врачи из Израиля?

Сво, просто Сво
то, все настолько плохо что здесь не сможете разродиться

Да нет,наоборот,все настолько хорошо..
Вот и думала,может кто ездил,посоветует..

Annete
Да не гаржданство нам нужно,уровень медицины больше и все такое.. Мы россияне,просто муж предлагет такой вариант,там у нас знакомые хорошие есть,котор поддержать смогут..В америке никого нет..

Аннет, у меня муж израиьтянин, я могу его спросить, но практически уверена, что бесплатно там вы не родите, вам выставят счет. Если будут осложнения- он увеличиться. Насчет того, есть ли разница для своих и для иностранцев в ценах- не знаю, но то, что вам придется раскошелиться не по-детски факт. Билет туда стоит 20 тыс на одного, плюс проживание (а там оно не самое дешевое). Я бы наверное не подписалась на это.

Сво, просто Сво
что, все настолько плохо что здесь не сможете разродиться и требуются уникальные врачи из Израиля?

сравнивать израильскую медицину и российскую как-то даже странно, у израильтян она одна из лучших в мире, они таких деток больных откачивают, что у нас и не снилось, даже в Мск.

Дело конечно каждого!
У нас тоже медицина не плохая, если только условия желают лучшего, но и с этим решаемо если деньги позволяют.
А так никто ни от чего не застрахован, как здесь в России в руках лучшего специалиста так и в Израиле.

Blackcurrant

Да,мы на бесплатную и не рассчитываем. Меня интересует как там это проходит,когда выписывают, как обустроены больницы,палаты,будет ли кто нибудь на русском обащться )
Есть ли минусы какие нить.,как потом наблюдаться с новорожденным..и все такое..не могу в инете найти..
Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:35

я бы спросила мужа, опыт есть, но боюсь травму получить психологическую
спросите на форуме израильском, например, здесь israelinfo.ru/
Вообще, если беременность нормальная и прогнозы на роды тоже- я бы не заморачивалась. Вам когда рожать? В каком городе друг?
Я вот при муже-израильтянине не планирую туда ехать

Из того, что помню, там практически всем делают эпидуралку.

\~NTG\~
У нас тоже медицина не плохая, если только условия желают лучшего, но и с этим решаемо если деньги позволяют.
А так никто ни от чего не застрахован, как здесь в России в руках лучшего специалиста так и в Израиле.

Только в Израиле у докторов такая техника, что нашим даже и не снилась. У мужа знакомых много, кто уехал туда потому, что у родных были проблемы со здоровьем, наши лечить не могли, а израильтяне вылечили. Ну и там остались. Там рак лечат успешно весьма. Повторюсь, медицина одна из самых сильных в мире, наша, к сожалению, сильно отстает, особенно не в Москве.

Blackcurrant
Вам когда рожать?

в первых числах сент.
Знакомые не помню где там ).но израиль же не оч большой )

Blackcurrant
беременность нормальная и прогнозы на роды тоже

да эт все норм, но просто появилась возможность,почему бы нет..я ведь где то здесь читала,кто то ездил, интересно все таки узнать поподробней.

Blackcurrant
медицина одна из самых сильных в мире, наша, к сожалению, сильно отстает, особенно не в Москве.

Медицина там действительно одна из лучших в мире. Но в Израиле как-то неспокойно сейчас....
Автор, если вас интересует именно комфорт, а проблем со здоровьем ттт нет,чтобы ехать именно за лечением, рассмотрите Перинатальный центр в Москве на Севастопольском который. По цене и уровню обслуживания, я думаю, не уступит клиникам Европы. Данный центр на сегодняшний день считается одним из лучших среди аналогичных в мире. :)

Ну если деньги есть лишние, почему бы и нет. Я вот при муже-израильтянине туда не еду, ибо смысла никакого не вижу.
А вообще-решать вам. И вопросы задавать на израильском форуме.

Лилит_М
Медицина там действительно одна из лучших в мире. Но в Израиле как-то неспокойно сейчас....

бросьте. После конца интифады там затихло все. Да, кругом полно военных, при входе в обычный магазин- смотрят сумки, кругом люди с автоматами. Но безопасность там одна из лучших в мире. Да, стреляют, да взрывают- страна на военном положении живет, но в целом там спокойно. А проарабская пропаганда нашего телевидения не совсем объективно отражает дйствительность

Да. я была права, роды стоят порядка 10 тыс. шекелей. (помножайте на 8). здесь вот обсуждается. но у женщины-муж гражданин Израиля
forumpravo.israelinfo.ru/viewtopic.php

Blackcurrant
И вопросы задавать на израильском форуме.

Да,я уже читаю ссылку,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы